elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  necesito pasar estos datos x post
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: necesito pasar estos datos x post  (Leído 10,313 veces)
tecasoft


Desconectado Desconectado

Mensajes: 319

Ciberseguridad tecasoft.com


Ver Perfil WWW
necesito pasar estos datos x post
« en: 9 Abril 2013, 17:09 pm »

wenas gente del foro, tengo una duda a la hora de pasar datos mediante post de un formulario normal y corriente no funciona:

prueba.php
Código:
<html>
<head>

</head>
<body>

<form action="prueba2.php" method="post">
<input type="text" name="texto" size="150"><br>
<input type="submit" value="enviar">
</form>



</body>
</html>

quiero pasarle el siguiente codigo x el campo:

Código:
<html><head><script language="javascript">alert("asd");</script></head><body><a onclick=javascript:alert("asdf");>click</a></body></html>

para que me muestre los resultados en
prueba2.php

Código:
<?php

$texto=$_POST["texto"];

echo $texto;
?>

me sale el codigo tal cual pero no se ejecuta


« Última modificación: 9 Abril 2013, 17:46 pm por tecasoft » En línea

http://www.tecasoft.com Un ninja del hacking etico, programacion en html5, css3, javascript, jquery, php, python, c/c++, ensamblador, ingenieria reversa,a auditorias de seguridad, pentesting, exploits
WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: necesito pasar estos datos x post
« Respuesta #1 en: 9 Abril 2013, 17:20 pm »

Es porque no tienes correctamente instalado php o simplemente no lo tienes.

Como lo instalaste? que servidor WEB estas utilizando?


En línea

tecasoft


Desconectado Desconectado

Mensajes: 319

Ciberseguridad tecasoft.com


Ver Perfil WWW
Re: necesito pasar estos datos x post
« Respuesta #2 en: 9 Abril 2013, 17:40 pm »

PHP Version 5.3.3-7+squeeze15

lo instale haciendo un aptitude install php5 y aptitude install php5-mysql , tengo apache y si que deberia funcionar bien el php no¿?
« Última modificación: 9 Abril 2013, 17:41 pm por tecasoft » En línea

http://www.tecasoft.com Un ninja del hacking etico, programacion en html5, css3, javascript, jquery, php, python, c/c++, ensamblador, ingenieria reversa,a auditorias de seguridad, pentesting, exploits
EFEX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.171


"Dinero Facil"


Ver Perfil WWW
Re: necesito pasar estos datos x post
« Respuesta #3 en: 9 Abril 2013, 17:42 pm »

Citar
<script language="javascript">alert("asd");</script><a onclick=javascript:alert("asdf");>click</a>

O todo en el mismo archivo

Código
  1. <html>
  2. <head>
  3. </head>
  4. <body>
  5. <form action="prueba2.php" method="post">
  6. <input type="text" name="texto" size="150"><br>
  7. <input type="submit" value="enviar">
  8. </form>
  9.  
  10. <?php
  11. $texto=$_POST["texto"];
  12. echo $texto;
  13. ?>
  14.  
  15. </body>
  16. </html>
En línea

WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: necesito pasar estos datos x post
« Respuesta #4 en: 9 Abril 2013, 19:53 pm »

Citar
me sale el codigo tal cual pero no se ejecuta
pero si ve todo el código de php en plano es porque no le anda php.

Tienes php, tienes apache, pero apache no sabe que existe php y php no sabe que existe apache, debes agregar el handler manualmente para que apache interprete php o si no instalar la librería de php:

Código:
sudo apt-get install libapache2-mod-php5
sudo /etc/init.d/apache2 restart

Apache y php no vienen ni funcionan juntos por defecto, hay que configurarlos, pero esa librería te lo hace solo.

Cuidado con los XSS, usa htmlentities como corresponde:
http://php.net/htmlspecialchars

Saludos.
« Última modificación: 9 Abril 2013, 19:55 pm por WHK » En línea

tecasoft


Desconectado Desconectado

Mensajes: 319

Ciberseguridad tecasoft.com


Ver Perfil WWW
Re: necesito pasar estos datos x post
« Respuesta #5 en: 9 Abril 2013, 19:58 pm »

esta bien configurado, lo que pasa es que solo muestra "click" y el codigo no se ejecuta x lo menos con chrome, en los demas navegadores se muestra bien los alerts, que esta pasando, no entiendo nada, alguien me lo puede explicar,porque no funciona con el maldito chrome¿? gracias
« Última modificación: 9 Abril 2013, 21:09 pm por tecasoft » En línea

http://www.tecasoft.com Un ninja del hacking etico, programacion en html5, css3, javascript, jquery, php, python, c/c++, ensamblador, ingenieria reversa,a auditorias de seguridad, pentesting, exploits
#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.848



Ver Perfil WWW
Re: necesito pasar estos datos x post
« Respuesta #6 en: 9 Abril 2013, 21:08 pm »

En chrome no se va a ejecutar... cuestiones de seguridad implementados en el navegador... asi son los de Google.. donde se puedan meter se meten.

Edit: Parece que a Safari también le afecta.. sera cosa de WebKit ¬¬

Saludos
« Última modificación: 9 Abril 2013, 21:21 pm por drvy | BSM » En línea

tecasoft


Desconectado Desconectado

Mensajes: 319

Ciberseguridad tecasoft.com


Ver Perfil WWW
Re: necesito pasar estos datos x post
« Respuesta #7 en: 9 Abril 2013, 21:14 pm »

y que solucion le ves, es para un editor de texto que estoy haciendo, si utilizo en php el include no pasaria nada verdad, aunque es una solucion muy chapuza, la cuestion era cojer y pasar toda la pagina x el post para que se viese, como una vista previa...que harias tu¿?gracias
En línea

http://www.tecasoft.com Un ninja del hacking etico, programacion en html5, css3, javascript, jquery, php, python, c/c++, ensamblador, ingenieria reversa,a auditorias de seguridad, pentesting, exploits
EFEX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.171


"Dinero Facil"


Ver Perfil WWW
Re: necesito pasar estos datos x post
« Respuesta #8 en: 9 Abril 2013, 22:19 pm »

Un editor de texto con funciones js ? quieres hacer un editor de codigo online ? por que no le veo sentido incluir js...
En línea

tecasoft


Desconectado Desconectado

Mensajes: 319

Ciberseguridad tecasoft.com


Ver Perfil WWW
Re: necesito pasar estos datos x post
« Respuesta #9 en: 9 Abril 2013, 22:54 pm »

un editor de texto para que la gente pueda modificar su pagina web con jquery, llendonos del tema se puede modificar el webkit o utilizando ajax o algo x el estilo,es que he estado googleando
En línea

http://www.tecasoft.com Un ninja del hacking etico, programacion en html5, css3, javascript, jquery, php, python, c/c++, ensamblador, ingenieria reversa,a auditorias de seguridad, pentesting, exploits
Páginas: [1] 2 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como pasar estos formatos
Multimedia
amlop 1 2,037 Último mensaje 4 Enero 2008, 22:54 pm
por oscarabel
pasar dvd con menus a cd sin perder la interactividad de estos
Multimedia
eliseoalegre 2 3,107 Último mensaje 30 Junio 2008, 11:51 am
por eliseoalegre
es posible pasar a texto estos codigos???
Dudas Generales
Boxerkill 7 5,598 Último mensaje 27 Diciembre 2010, 16:42 pm
por KrossPock
alguien me podria pasar estos libros :)
Electrónica
tekuxd 0 2,601 Último mensaje 6 Marzo 2010, 18:06 pm
por tekuxd
Ayuda con la suma correcta de estos datos + PHP
PHP
adryan310 2 1,446 Último mensaje 30 Enero 2014, 17:12 pm
por adryan310
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines