elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Necesito ayuda quiero poner una pagina web en la nube
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Necesito ayuda quiero poner una pagina web en la nube  (Leído 3,851 veces)
elhacker_carlos

Desconectado Desconectado

Mensajes: 55


Ver Perfil
Necesito ayuda quiero poner una pagina web en la nube
« en: 4 Julio 2011, 13:31 pm »

Hola tengo una pagina web escrita en html y quiero ponerla en la nube todo lo que necesito


soy un poco nuevo en esto asi que sean explisitos

osea si necesito configurar el servidor apache cosas asi

solo es una pagina web de informacion

gracias.


En línea

Tyrz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 927


Get big or die tryin'


Ver Perfil WWW
Re: Necesito ayuda quiero poner una pagina web en la nube
« Respuesta #1 en: 4 Julio 2011, 13:45 pm »

solo tienes que buscar un hosting gratuito y utilizar su ftp para subirla.

También puedes pagar por un mejor hosting pero supongo que es tu primera web asiq mejor gratuito. Por ejemplo miarroba.com

Suerte!

PD: Si decides utilizar php para tu web, por ejemplo, recuerda que tienes que buscar un hosting que lo soporte.
PD2: Recuerda que la portada tiene que llamarse index


En línea

Web dedicada por completo al surf. Hablamos de tablas de surf, videos de surf, fotos, juegos y mucha información sobre como aprender a surfear, spots famosos como mundaka, pipeline y zonas como vizcaya, surf españa, sopelana y mucho más. Trucos y peligros del surf. A que esperas? Entra en  Surf
elhacker_carlos

Desconectado Desconectado

Mensajes: 55


Ver Perfil
Re: Necesito ayuda quiero poner una pagina web en la nube
« Respuesta #2 en: 4 Julio 2011, 22:36 pm »

si gracias eso era mas o menos lo que buscaba
pero entonces yo solo les envio la pagina web y ya esta todo que facil no??
me pensaba que tenia que configurar un servidor apache o algo asi?
En línea

Tyrz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 927


Get big or die tryin'


Ver Perfil WWW
Re: Necesito ayuda quiero poner una pagina web en la nube
« Respuesta #3 en: 4 Julio 2011, 22:51 pm »

tendrías que configurar apache si quisieras, por ejemplo, montar un servidor en tu ordenador.
Así podrías ver directamente como se ve tu web en la nube. Esto va realmente bien si programas con algún lenguaje del lado del servidor como php por ejemplo.

Un saludo
En línea

Web dedicada por completo al surf. Hablamos de tablas de surf, videos de surf, fotos, juegos y mucha información sobre como aprender a surfear, spots famosos como mundaka, pipeline y zonas como vizcaya, surf españa, sopelana y mucho más. Trucos y peligros del surf. A que esperas? Entra en  Surf
elhacker_carlos

Desconectado Desconectado

Mensajes: 55


Ver Perfil
Re: Necesito ayuda quiero poner una pagina web en la nube
« Respuesta #4 en: 4 Julio 2011, 23:29 pm »

a vale entonces solo he de meter el codigo html entonces que bien me pensaba que hiva ser mas dificil =) gracias
En línea

CorruptedByte

Desconectado Desconectado

Mensajes: 41



Ver Perfil
Re: Necesito ayuda quiero poner una pagina web en la nube
« Respuesta #5 en: 4 Julio 2011, 23:57 pm »

deberias de leer esto http://es.wikipedia.org/wiki/Computaci%C3%B3n_en_nube  poner una pagina en la nube es diferente a montar una pagina en un servidor web, de echo sale mas caro
En línea

elhacker_carlos

Desconectado Desconectado

Mensajes: 55


Ver Perfil
Re: Necesito ayuda quiero poner una pagina web en la nube
« Respuesta #6 en: 5 Julio 2011, 00:48 am »

aaa vale vale yan entiendo es muy diferente crearte algo asi como un servidor en la nuebe

que contratar a un servidor "" para que te muestre solo el codigo html que quieres es algo asi ???
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
necesito ayuda quiero grabar archivos largos
Software
ojcar 2 1,783 Último mensaje 31 Mayo 2004, 20:29 pm
por Mordor
Necesito Ayuda con acceso a pagina web
Dudas Generales
Jaquelyn_npr 6 4,331 Último mensaje 30 Junio 2010, 02:58 am
por maxx93
¿Quiero poner a mi red wifi una pagina de acceso para los clientes?
Dudas Generales
Rohff 0 2,638 Último mensaje 24 Octubre 2011, 09:26 am
por Rohff
Ayuda en poner pagina principal en un navegador echo con .NET
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Puntoinfinito 0 1,448 Último mensaje 11 Mayo 2012, 15:07 pm
por Puntoinfinito
necesito ayuda con css en mi pagina
Desarrollo Web
ime 6 3,111 Último mensaje 7 Diciembre 2013, 12:55 pm
por alan++
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines