elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Nada más comenzar ya me han doseado, que asco de gente
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Nada más comenzar ya me han doseado, que asco de gente  (Leído 2,206 veces)
z3nth10n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.583


"Jack of all trades, master of none." - Zenthion


Ver Perfil WWW
Nada más comenzar ya me han doseado, que asco de gente
« en: 21 Agosto 2013, 19:43 pm »

Hola buenas, mi foro no tiene ni 1 día y ya me lo han tirado, ***** trolls... Tengo la ip del atacante, lo que pasa es que no se yo si es falsa o algo, porque cuando le hago ping, el Tiempo de espera se agota, que puedo hacer o que me recomendáis que haga?

Un saludo.


En línea


Interesados hablad por Discord.
basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
Re: Nada más comenzar ya me han doseado, que asco de gente
« Respuesta #1 en: 21 Agosto 2013, 23:46 pm »

Hola buenas, mi foro no tiene ni 1 día y ya me lo han tirado, ***** trolls... Tengo la ip del atacante, lo que pasa es que no se yo si es falsa o algo, porque cuando le hago ping, el Tiempo de espera se agota, que puedo hacer o que me recomendáis que haga?

Un saludo.

a mi una vez me tumbaron el sitio, contacte donde aloje el sitio y ellos tenian respaldos y se pudo recuperar....


En línea

Stakewinner00


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.426



Ver Perfil WWW
Re: Nada más comenzar ya me han doseado, que asco de gente
« Respuesta #2 en: 21 Agosto 2013, 23:58 pm »

Si cuelgas la ip podremos investigar y jugar un poco. jaja

En línea

z3nth10n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.583


"Jack of all trades, master of none." - Zenthion


Ver Perfil WWW
Re: Nada más comenzar ya me han doseado, que asco de gente
« Respuesta #3 en: 22 Agosto 2013, 11:38 am »

Me dejará el brujo? :huh:
En línea


Interesados hablad por Discord.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
k asco d swapmagic 3
Juegos y Consolas
-Straw- 5 1,996 Último mensaje 28 Agosto 2006, 19:45 pm
por YaTaMaS
Asco de vida « 1 2 »
Foro Libre
@synthesize 13 5,886 Último mensaje 20 Junio 2010, 18:49 pm
por Falso Positivo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines