elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Mucho ajax tumba sitio en godaddy
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Mucho ajax tumba sitio en godaddy  (Leído 1,724 veces)
kakashi20


Desconectado Desconectado

Mensajes: 435


Ver Perfil
Mucho ajax tumba sitio en godaddy
« en: 26 Diciembre 2014, 03:18 am »

Hola

Tengo una especie de buscador que utiliza:


Código
  1. <input type='text' name='empresa' id='empresa' onkeyup="BuscarNitServ()" onblur="QuitarNitServ()" size='50' />



Código
  1. function BuscarNitServ(){
  2.  
  3.  
  4.  
  5.    var str = "nit="+$("#empresa").val();
  6.  
  7.    $("#BusquedaNitServ").fadeIn();
  8.  
  9.  
  10.  
  11. $.ajax({
  12.  
  13.  
  14.  
  15.  
  16.            type: 'POST',
  17.  
  18.  
  19.  
  20.            url: 'buscar.php',
  21.  
  22.  
  23.  
  24.            data: str,
  25.  
  26.  
  27.  
  28.            success:function(msg){
  29.  
  30.  
  31.  
  32.                            $("#BusquedaNitServ").html(msg)
  33.  
  34.  
  35.  
  36.  
  37.            }
  38.  
  39.  
  40.        });
  41.  
  42.  
  43.  
  44.  
  45.  
  46.  
  47. }
  48.  
  49.  
  50.  

pero al parecer el llamado de muchas veces del ajax tumba momentáneamente la conexión del sitio web de godaddy.

Esto sucede con todo los hosting o solo sera goddady ?

Gracias


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Mucho ajax tumba sitio en godaddy
« Respuesta #1 en: 26 Diciembre 2014, 03:26 am »

XD te estas haciendo un DDoS

Cuando llamas esa funcion?


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: Mucho ajax tumba sitio en godaddy
« Respuesta #2 en: 26 Diciembre 2014, 06:31 am »

Desde un solo cliente no creo que deberias tener problemas. Un servicio asi en produccion  a miles de personas... te va a costar algo. Creo que lo mejor que puedes hacer es darle un Timeout. No he probado esto, es solo una idea.

jQuery UI tiene un metodo de autocomplete que de seguro lo hace mejor que esto.

Código
  1. var doAjax;
  2.  
  3. function autocomplete() {
  4.   if(doAjax !== undefined){
  5.      clearTimeout(doAjax);
  6.   }
  7.   doAjax = setTimeout(BuscarNitServ, 1500);
  8.   //1500 es el tiempo que debe estar inactivo el input para que se ejecute el AJAX.
  9. }
  10.  
  11. function BuscarNitServ() {
  12.    var str = "nit=" + $("#empresa").val();
  13.    $("#BusquedaNitServ").fadeIn();
  14.    $.ajax({
  15.        type: 'POST',
  16.        url: 'buscar.php',
  17.        data: str,
  18.        success: function(msg) {
  19.            $("#BusquedaNitServ").html(msg)
  20.        }
  21.    });
  22. }
En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Mucho ajax tumba sitio en godaddy
« Respuesta #3 en: 26 Diciembre 2014, 09:38 am »

Deberías optimizar toda la lógica... pregúntate por que pasa eso...

1 - No hagas la petición ajax hasta que no haya al menos 2-3 caracteres en el input.

2 - En el backend comprueba cuantos resultados te devuelve.. si son menos de 500 (por ejemplo) sacalos todos con JSON y luego parsea el resto con javascript.

3 - Intenta cachear resultados. De seguro que usas una consulta mysql para cada carácter.. eso no es nada practico.

Esto te sucederá con todos los hostings. Ningún hosting va a optimizar tu código porque si..

Saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Tutorial] - Login con ajax . Mysql || Php con clases || Ajax « 1 2 »
PHP
Hadess_inf 15 26,438 Último mensaje 9 Diciembre 2010, 02:44 am
por delorian15
godaddy
Desarrollo Web
kakashi20 1 1,886 Último mensaje 23 Septiembre 2011, 23:39 pm
por Soir
¿Godaddy con DNS o IP?
Desarrollo Web
Puntoinfinito 2 2,476 Último mensaje 16 Septiembre 2012, 12:48 pm
por Puntoinfinito
vps dns con godaddy?
Desarrollo Web
Kase 1 2,180 Último mensaje 8 Marzo 2013, 18:41 pm
por дٳŦ٭
Godaddy tumba pagina usando mucho ajax
Desarrollo Web
kakashi20 3 2,203 Último mensaje 24 Octubre 2014, 17:47 pm
por ovalencia
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines