elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  mover Css Jquery
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: mover Css Jquery  (Leído 4,355 veces)
David Vans

Desconectado Desconectado

Mensajes: 193


Ver Perfil
mover Css Jquery
« en: 18 Mayo 2011, 20:08 pm »

Hola a todos.

Mi porblema es el siguente y no encuntro nada a ver si me podeis ayudar.

He conseguido arrastrar div dentro de otro div y lo hago correctamente entonces mi idea esque si arrastro un div y golpea a otro que este se mueva un poco como efecto vola de billar.

Un saludo Gracias.


En línea

merolhack

Desconectado Desconectado

Mensajes: 278

Me encanta Joomla y lo que puedo hacer con el


Ver Perfil WWW
Re: mover Css Jquery
« Respuesta #1 en: 18 Mayo 2011, 20:22 pm »

Hola,

revisa sobre "coliciones", aqui hay un plugin que usa algo similar a ActionScript, la función Hittest
$('element')._hittest( $('hit') );
http://www.labs.skengdon.com/_hittest

http://plugins.jquery.com/plugin-tags/hittest

Saludos!


En línea

PHP Web Developer
Joomla, jQuery, MySQL, CSS, etc...

Android APP Developer http://android-dev.tumblr.com/
David Vans

Desconectado Desconectado

Mensajes: 193


Ver Perfil
Re: mover Css Jquery
« Respuesta #2 en: 19 Mayo 2011, 02:50 am »

Gracias

Pero viendo el ejemplo no se mueven los div de la pasan por encima.

Seguire probando

gracias  me ha sido muy util el ejmplo me vale para otra cosa que tieia pensada  mas adelante seguire pensando. gracias
En línea

merolhack

Desconectado Desconectado

Mensajes: 278

Me encanta Joomla y lo que puedo hacer con el


Ver Perfil WWW
Re: mover Css Jquery
« Respuesta #3 en: 19 Mayo 2011, 15:23 pm »

No amigo, es solo un ejemplo de lo que puedes hacer con _hittest() la idea es que tu hagas tus propias interacciones!

Pero tienes que estudiar como funciona ese plugin.

Saludos!
En línea

PHP Web Developer
Joomla, jQuery, MySQL, CSS, etc...

Android APP Developer http://android-dev.tumblr.com/
David Vans

Desconectado Desconectado

Mensajes: 193


Ver Perfil
Re: mover Css Jquery
« Respuesta #4 en: 20 Mayo 2011, 11:08 am »

Ok Muchas gracias voy a ello si lo consigo os lo envio para que lo disfruteis algun dia si os hace falta.

Un saludo y gracias
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Flash - Mover barra por una regla al mover el raton [SOLUCIONADO]
Diseño Gráfico
-Joserra- 0 4,644 Último mensaje 20 Septiembre 2009, 18:55 pm
por -Joserra-
php + jquery
PHP
Kase 5 6,222 Último mensaje 19 Marzo 2011, 01:47 am
por Graphixx
Problema con jquery
Desarrollo Web
skdna 3 2,689 Último mensaje 8 Noviembre 2010, 17:52 pm
por bizco
mover imagenes onclick con jquery « 1 2 3 4 5 »
Desarrollo Web
gAb1 41 19,481 Último mensaje 21 Abril 2014, 21:46 pm
por Pablo Videla
como mover una sección hasta el final de otra con jquery
Desarrollo Web
colcrt 3 2,290 Último mensaje 16 Marzo 2019, 04:48 am
por #!drvy
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines