elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Mostrar uso de la CPU y memoria RAM
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Mostrar uso de la CPU y memoria RAM  (Leído 2,082 veces)
WIитX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.024


WINTX


Ver Perfil WWW
Mostrar uso de la CPU y memoria RAM
« en: 19 Octubre 2015, 00:34 am »

Hola me gustaría saber como puedo mostrar el uso de la CPU y memoria de RAM de mi equipo pero me gustaría mostrarlo en una web que al yo acceder me diga que tal esta

Saludos y gracias



En línea

"Es más divertido hacerse pirata que unirse a la marina." (Steve Jobs)
Minusfour_cierralo_o_baneamefull


Desconectado Desconectado

Mensajes: 571


Ver Perfil
Re: Mostrar uso de la CPU y memoria RAM
« Respuesta #1 en: 19 Octubre 2015, 04:49 am »

Con Hwinfo puedes hacer casi cualquier cosa, investiga un poco.


En línea

WIитX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.024


WINTX


Ver Perfil WWW
Re: Mostrar uso de la CPU y memoria RAM
« Respuesta #2 en: 19 Octubre 2015, 10:02 am »

Con Hwinfo puedes hacer casi cualquier cosa, investiga un poco.

No veo como ponerlo en una web.

Si he preguntado es por que ya e buscado y todo lo que encuentro es para linux y no para windows.
En línea

"Es más divertido hacerse pirata que unirse a la marina." (Steve Jobs)
EFEX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.171


"Dinero Facil"


Ver Perfil WWW
Re: Mostrar uso de la CPU y memoria RAM
« Respuesta #3 en: 19 Octubre 2015, 11:29 am »

Busca por 'Server Monitoring', existen muchos y open source.
En línea

viriatooundil

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Mostrar uso de la CPU y memoria RAM
« Respuesta #4 en: 20 Octubre 2015, 13:35 pm »

Solo posible desde PHP y solamente usando shellscript y ejecutandolo en php (en un SO Linux claro esta) con shell_exec.Prueba esto:

Código
  1. $ram_usage= shell_exec("
  2. free -m | awk 'NR==2{printf "Memory Usage: %s/%sMB (%.2f%)\n", $3,$2,$3*100/$2 }'");
  3. $cpu_usage = shell_exec("
  4. top -bn1 | grep load | awk '{printf "CPU Load: %.2f\n", $(NF-2)}'
  5. ");
  6.  
  7.  
  8.  
« Última modificación: 20 Octubre 2015, 13:57 pm por viriatooundil » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines