elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  mongoodb mongo
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: mongoodb mongo  (Leído 2,216 veces)
Beginner Web


Desconectado Desconectado

Mensajes: 634


youtu.be/0YhflLRE-DA


Ver Perfil
mongoodb mongo
« en: 16 Junio 2020, 02:28 am »

hola tengo un objeto1 y un objeto2, el objeto2 tiene que tener un arreglo de objeto1 que cuando yo elimine el objeto2 tambien se tiene que eliminar todas las referencias q contenia el arreglo del objeto2(composicion) como hago esto en mongoodb mongo??

yo tengo esto miren, ayuda  :huh:

Código
  1. const mongoose = require('mongoose');
  2. const Objeto1 = require('./objeto1');
  3. const {Schema} = mongoose;
  4.  
  5. const Objeto2Schema = new Schema({
  6.    name: {type: String, required: true},
  7.    comments: [{type: Objeto1.Schema }]
  8. })
  9.  
  10. module.exports = mongoose.model('Objeto2', Objeto2Schema);

sera así?
y si me pudieran ayudar mas como serie el controller del Objeto2? el delete me interesa


En línea

7w7
Tryptophan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 52


Ver Perfil
Re: mongoodb mongo
« Respuesta #1 en: 21 Junio 2020, 12:54 pm »

Lo probaste?  ;D


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Tip para inyecciones en Mongo DB
Nivel Web
MichBukana 0 1,836 Último mensaje 17 Septiembre 2014, 08:34 am
por MichBukana
ayuda express mongo db mongo mongo filtrar por fecha
Desarrollo Web
Beginner Web 0 3,597 Último mensaje 20 Junio 2021, 00:39 am
por Beginner Web
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines