elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Modificar este javascript?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Modificar este javascript?  (Leído 2,211 veces)
.:UND3R:.
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.118


Ingeniería inversa / MASM


Ver Perfil WWW
Modificar este javascript?
« en: 3 Mayo 2012, 19:06 pm »

Hola a todos, buscando por Internet como podía de alguna u otra manera obtener información acerca de un iframe externo (clic, mouse encima, mouse sobre).

Encontré lo siguiente:
Código
  1. <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
  2. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1">
  3. <title>Detect IFrame Clicks</title>
  4.  
  5. <style type="text/css">
  6. #outerdiv2 { width:330px; height:190px; overflow:hidden; position:relative; z-index: 2; }
  7. #inneriframe2 { position:absolute; top:-170px; left:-390px; width:1280px; height:1200px; z-index: 2; }
  8. </style>
  9.  
  10.  
  11. <script type="text/javascript">
  12.  
  13.  
  14. var isOverIFrame = false;
  15.  
  16. function processMouseOut() {
  17. log("IFrame mouse >> OUT << detected.");
  18. isOverIFrame = false;
  19. top.focus();
  20. }
  21. function processMouseOver() {
  22. log("IFrame mouse >> OVER << detected.");
  23. isOverIFrame = true;
  24. }
  25. function processIFrameClick() {
  26. if(isOverIFrame) {
  27. // document.getElementById('modificar').style.display = 'none';
  28. log("IFrame >> CLICK << detected. ");
  29. }
  30. }
  31. function log(message) {
  32. var console = document.getElementById("console");
  33. var text = console.value;
  34. text = text + message + "\n";
  35. console.value = text;
  36. }
  37. function attachOnloadEvent(func, obj) {
  38. if(typeof window.addEventListener != 'undefined') {
  39. window.addEventListener('load', func, false);
  40. } else if (typeof document.addEventListener != 'undefined') {
  41. document.addEventListener('load', func, false);
  42. } else if (typeof window.attachEvent != 'undefined') {
  43. window.attachEvent('onload', func);
  44. } else {
  45. if (typeof window.onload == 'function') {
  46. var oldonload = onload;
  47. window.onload = function() {
  48. oldonload();
  49. func();
  50. };
  51. } else {
  52. window.onload = func;
  53. }
  54. }
  55. }
  56. function init() {
  57. var element = document.getElementsByTagName("iframe");
  58. for (var i=0; i<element.length; i++) {
  59. element[i].onmouseover = processMouseOver;
  60. element[i].onmouseout = processMouseOut;
  61. }
  62. if (typeof window.attachEvent != 'undefined') {
  63. top.attachEvent('onblur', processIFrameClick);
  64. }
  65. else if (typeof window.addEventListener != 'undefined') {
  66. top.addEventListener('blur', processIFrameClick, false);
  67. }
  68. }
  69. attachOnloadEvent(init);
  70. </script>
  71. </head>
  72.  
  73. <div id="outerdiv2"><iframe src="http://www.xtremetop100.com/in.php?site=1132331256" id="inneriframe2" scrolling="no"></iframe></div>
  74.  
  75. <br></br>
  76. <br></br>
  77. <form name="form" id="form" action=""><textarea name="console"
  78. id="console" style="width: 100%; height: 300px;" cols="" rows=""></textarea>
  79. <div id="modificar"><button name="clear" id="clear" type="reset">Clear</button></div>
  80. </form>
  81. </body>
  82. </html>

Al probarlo funciona de maravilla (este me muestra en una caja de texto las acciones detectadas dentro del iframe). Pero me gustaría especificar que fueran capturadas una zona específica dentro del iframe, esta parte sería sólo el botón del iframe (vote for Mu Caos).

¿Como podría hacer esto?
Se lo agradecería considerablemente. Espero no molestar, muchísimas gracias por tomarse el tiempo en leer. Saludos


En línea


Solicitudes de crack, keygen, serial solo a través de mensajes privados (PM)
Valkyr


Desconectado Desconectado

Mensajes: 646


Divide y vencerás


Ver Perfil
Re: Modificar este javascript?
« Respuesta #1 en: 5 Mayo 2012, 19:08 pm »

No estoy seguro al 100% pero puedes probarlo para ver si funciona. He visitado la página que está contenida en el iframe (http://www.xtremetop100.com/in.php?site=1132331256) y el botón del que quieres capturar la información tiene un atributo "name", podrías modificar el código javascript para que, en lugar de recuperar el elemento del iframe, te recuperase el elemento input que está en la página. La línea que habría que modificar sería esta:

Código
  1. var element = document.getElementsByTagName("iframe");

habría que modificarla dejándola más o menos así:

Código
  1. var element = document.getElementsByName("submit");

De esta forma recuperarías todos los elementos del DOM que tengan la etiqueta name="submit". En principio de esta forma funcionaría, sino prueba con la función getElementsByTagName. Te dejo una pequeña referencia a los dos métodos.

http://www.w3schools.com/jsref/met_doc_getelementsbyname.asp
http://www.w3schools.com/dom/met_document_getelementsbytagname.asp

Saludos.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Modificar javascript On Fly?
Foro Libre
EvilGoblin 3 3,124 Último mensaje 3 Noviembre 2010, 03:46 am
por Nakp
¿Que dice este javascript?
Desarrollo Web
Cergath 1 1,766 Último mensaje 26 Abril 2011, 02:12 am
por merolhack
Ayuda con parte de este javascript
Desarrollo Web
dont'Exist 2 2,059 Último mensaje 3 Marzo 2012, 23:53 pm
por dont'Exist
¿Es posible modificar este .DLL?
Ingeniería Inversa
{/col:/}Kisin{/col/} 2 2,725 Último mensaje 4 Enero 2014, 04:03 am
por {/col:/}Kisin{/col/}
Soy nueva en este nisiquiera empece javascript
Desarrollo Web
Beginner Web 3 2,181 Último mensaje 23 Noviembre 2019, 09:28 am
por Hakkimen
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines