elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Modificaciones en select usando jqtransform
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Modificaciones en select usando jqtransform  (Leído 3,573 veces)
rakelcita

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3



Ver Perfil
Modificaciones en select usando jqtransform
« en: 7 Octubre 2010, 15:04 pm »

Hola, llevo ya un par de días haciendo pruebas con jqtransform.
Para ello estoy usando el ejemplo que me descargué de aquí:
http://www.dfc-e.com/metiers/multimedia/opensource/jqtransform/

Lo que quiero hacer es cambiar el ancho de los select, es decir ajustarlos un poco más al texto, ya que dejan mucho espacio en blanco.

He probado un montón de cosas pero no lo consigo, a ver si alguien me puede echar una mano o dar una pista de por donde cogerlo.

Muchas gracias de antemano.


En línea

MazarD
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 885


mazard.info


Ver Perfil WWW
Re: Modificaciones en select usando jqtransform
« Respuesta #1 en: 7 Octubre 2010, 19:40 pm »

No lo he probado demasiado pero en principio el jqtransform este no parece demasiado intrusivo y no entiendo porqué no lo consigues, simplemente con style="width: 50px;" ya funciona (o en un css aparte claro)  :P


En línea

-Learn as if you were to live forever, live as if you were to die tomorrow-

http://www.mazard.info
irc://irc.freenode.org/elhacker.net
rakelcita

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3



Ver Perfil
Re: Modificaciones en select usando jqtransform
« Respuesta #2 en: 8 Octubre 2010, 09:43 am »

Vaya.... resulta que la solución era tan fácil que la había obviado, estaba venga a modificar el css y a leer líneas de código que ni caí en lo más fácil  :laugh:

Muchísimas gracias por tu ayuda  ;-)
En línea

MazarD
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 885


mazard.info


Ver Perfil WWW
Re: Modificaciones en select usando jqtransform
« Respuesta #3 en: 8 Octubre 2010, 12:16 pm »

De nadas y suerte.

Por cierto, me ha gustado el jqtransform éste, creo que lo voy a utilizar en algún que otro sitio.

Saludos!
En línea

-Learn as if you were to live forever, live as if you were to die tomorrow-

http://www.mazard.info
irc://irc.freenode.org/elhacker.net
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
como guardo la informacion de SELECT y usarla en otro lado usando MySQL y C?
Programación C/C++
Belial & Grimoire 2 2,444 Último mensaje 5 Febrero 2011, 23:39 pm
por Belial & Grimoire
Sockets no orientados a conexion usando select
Programación C/C++
rootLink 0 3,048 Último mensaje 5 Septiembre 2022, 14:36 pm
por rootLink
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines