elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  mi faucet en creación
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: mi faucet en creación  (Leído 3,765 veces)
Flamer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.051


crack, crack y mas crack...


Ver Perfil WWW
Re: mi faucet en creación
« Respuesta #10 en: 19 Abril 2019, 20:41 pm »

Flamer,

 CodeIgniter Rocks

CodeIgniter is a powerful PHP framework with a very small footprint, built for developers who need a simple and elegant toolkit to create full-featured web applications.

voy a ver.....ya que todo lo estoy programando a la anti-guita en notepad++....pero según yo ya acabe la pagina no se en que me serviría

=====================================

Listo ya arregle los horrores  a ver si la pueden hackear ahora o le encuentran fallas

saludos y lo que no solucione es que detecte si es un email el que ingresa el usuario...pero eso creo que lo pondré cuando envié el mail si marca error el envió en fin...de pende del usuario que ingrese bien los datos

==============================
otro asunto que se me viene a la mente son los bot, no se si con recaptcha tendrán


« Última modificación: 19 Abril 2019, 20:43 pm por Flamer » En línea

Mi Canal De Youtube y Blog

https://elblogdeflamer.blogspot.com

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: mi faucet en creación
« Respuesta #11 en: 19 Abril 2019, 22:10 pm »

Citar
.de pende del usuario que ingrese bien los datos

Graso error. Nunca te fies del usuario.

Saludos


En línea

Flamer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.051


crack, crack y mas crack...


Ver Perfil WWW
Re: mi faucet en creación
« Respuesta #12 en: 19 Abril 2019, 22:33 pm »

Graso error. Nunca te fies del usuario.

Saludos

Me refiero aque si no ingresa bien el correo no le llegara....pero a lo que te refieres tu de que ataque por hay..... pues no creo que pase el filtro que le puse
En línea

Mi Canal De Youtube y Blog

https://elblogdeflamer.blogspot.com

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Creacion de DVD
Multimedia
dorsan 1 1,927 Último mensaje 19 Julio 2007, 11:56 am
por Songoku
Faucet
Scripting
AngelFire 4 3,146 Último mensaje 2 Abril 2015, 16:42 pm
por daryo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines