elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Meter Aplicacion Web en Android App
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Meter Aplicacion Web en Android App  (Leído 1,824 veces)
[u]nsigned


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397

JS/Node developer


Ver Perfil WWW
Meter Aplicacion Web en Android App
« en: 24 Marzo 2015, 15:49 pm »

Hola! Bueno les cuento que tengo una aplicacion web (servicio de anuncios clasificados). Dicha web es full responsive asi que en vez de desarrollar una aplicacion nativa estaba pensando si existe una herramienta para generar una aplicacion. Lo unico que necesito es que dentro de dicha aplicacion se llame con el browser antivo del SO a mi web. No quiero usar PhoneGap o Cordova porque no necesito ninguna funcionalidad de toolkit de android, solo mostrar mi web en una app que haga de navegador.

Alguna sugencia? No manejo java y no tengo tiempo de hacerlo para algo tan sencilllo xD

Saludos


En línea

No hay atajo ante la duda, el misterio se hace aquí...
Se hace carne en cada uno, el misterio es existir!
EFEX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.171


"Dinero Facil"


Ver Perfil WWW
Re: Meter Aplicacion Web en Android App
« Respuesta #1 en: 24 Marzo 2015, 23:28 pm »

No se si te servira pero por las dudas..(bien sencillo parece)

https://developer.android.com/guide/webapps/index.html
https://developer.android.com/reference/android/webkit/WebView.html


En línea

Usuario Invitado


Desconectado Desconectado

Mensajes: 625



Ver Perfil
Re: Meter Aplicacion Web en Android App
« Respuesta #2 en: 25 Marzo 2015, 13:17 pm »

Es muy sencillo con WebView. Pueded hacerlo de dos formas, cargar la url de tu aplicación o cargar todo el source desde la misma app.

Ejemplo:

Código
  1. WebView webView = (WebView) findViewById(R.id.webview);
  2. webView.loadUrl("http://
  3. www.tuweb.com");
  4. webView.getSettings().setJavaScriptEnabled(true);

También tienes que especificar en el manifest que debe solicitar permiso a internet:

Código
  1. <manifest ... >
  2.    <uses-permission android:name="android.permission.INTERNET" />
  3.    ...
  4. </manifest>

Si quieres cargarla desde el código fuente, colocálo en el folder assets y cargas la web principal:

Código
  1. file:///android_asset/tu_app/index.html


Saludos.
En línea

"La vida es muy peligrosa. No por las personas que hacen el mal, si no por las que se sientan a ver lo que pasa." Albert Einstein
[u]nsigned


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397

JS/Node developer


Ver Perfil WWW
Re: Meter Aplicacion Web en Android App
« Respuesta #3 en: 26 Marzo 2015, 14:46 pm »

Muchas gracias  ambos. El tema es que no quiero instalar el SDK de android porque mi pc es algo vieja mi intertnet bastante lento. Como lo unico que necesito es que cargue una URL pense que habria alguna forma de hacerlo online o algun Android IDE on Cloud xD
En línea

No hay atajo ante la duda, el misterio se hace aquí...
Se hace carne en cada uno, el misterio es existir!
Usuario Invitado


Desconectado Desconectado

Mensajes: 625



Ver Perfil
Re: Meter Aplicacion Web en Android App
« Respuesta #4 en: 26 Marzo 2015, 15:12 pm »

Creo que no hay IDEs para Android on cloud. El emulador es el pesado más que todo, pero en lugar de usar el emulador, pasas el APK a tu móvil y lo instalas desde allí. Eclipse o Android Studio no consumen tanta ram.
En línea

"La vida es muy peligrosa. No por las personas que hacen el mal, si no por las que se sientan a ver lo que pasa." Albert Einstein
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Aplicacion Android-chatBox
Dispositivos Móviles (PDA's, Smartphones, Tablets)
Diaf96 0 2,305 Último mensaje 27 Enero 2012, 19:54 pm
por Diaf96
Aplicacion Android
Java
mapers 0 1,617 Último mensaje 8 Julio 2012, 07:39 am
por mapers
meter java y android en eclipse
Java
aduya 1 2,213 Último mensaje 16 Marzo 2014, 21:17 pm
por Mitsu
Aplicación Android
Android
juanxo1988 1 2,695 Último mensaje 28 Julio 2014, 02:46 am
por zagoya
Aplicación Android
Programación General
juanxo1988 1 1,656 Último mensaje 24 Mayo 2014, 12:38 pm
por NikNitro!
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines