elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  menu sticky - sin plugin
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: menu sticky - sin plugin  (Leído 2,145 veces)
cotin

Desconectado Desconectado

Mensajes: 237



Ver Perfil WWW
menu sticky - sin plugin
« en: 14 Febrero 2022, 21:45 pm »

tengo un problema con la web hice el menu  stick  si funciona pero me flata una barra que esta arriba como hago y no funciona en celulares
aca esta la web - termine usando plugin  pero quiero hacerlo sin pluging   https://galatransporte.com.pe/

acá esta el código si alguien me podría decir que puedo cambiar

@media only screen and (min-width: 960px) {
header#site-header {
   position: fixed;
   left: 0;
   right: 0;
   top: 0;
   width: 100%;
   z-index: 9999;
   -webkit-transition: all .5s;
   transition: all .5s;
   height: 76px;
}
.page-header {
   margin-top:76px;
}
header#site-header.sticky {
   height: 62px;
}
header#site-header.sticky #site-navigation-wrap .dropdown-menu>li>a {
   line-height: 62px;
}
.admin-bar header#site-header {
   top: 32px;
}
#site-logo #site-logo-inner {
   height:0 !important;
}
}
/**----- jquery-----**/
jQuery(document).ready(function($) {
    $(window).scroll(function () {
        if ($(window).scrollTop() > 100) {
            $('header#site-header').addClass('sticky');
        }
        else{
            $('header#site-header').removeClass('sticky');
        }
    });
});


se lo agradeceria


« Última modificación: 16 Febrero 2022, 16:46 pm por cotin » En línea

[u]nsigned


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397

JS/Node developer


Ver Perfil WWW
Re: menu sticky - sin plugin
« Respuesta #1 en: 17 Febrero 2022, 05:51 am »

el problema esta en que solo aplicas position:absolute cuando el ancho de la pantalla es superior a 960px, por eso se te rompe, yo pondría solo lo necesario dentro de ese media query


En línea

No hay atajo ante la duda, el misterio se hace aquí...
Se hace carne en cada uno, el misterio es existir!
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Source] Sticky (notas recordatorias) « 1 2 »
Programación Visual Basic
LeandroA 11 6,896 Último mensaje 10 Diciembre 2007, 07:06 am
por Fr4NN^
[RETO] Sticky Crackme v1.0 by Thunder « 1 2 »
Ingeniería Inversa
ThunderCls 18 9,601 Último mensaje 20 Junio 2010, 19:11 pm
por ThunderCls
Sticky notes 1.0 y No USB 1.0
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Atrum 1 2,704 Último mensaje 22 Abril 2010, 01:56 am
por Keyen Night
[Tute] Concurso 5 - Crackme Sticky Thunder
Ingeniería Inversa
Amerikano|Cls 4 3,522 Último mensaje 26 Julio 2010, 21:27 pm
por Amerikano|Cls
[VER] Cambios en sticky's « 1 2 »
GNU/Linux
Foxy Rider 15 7,923 Último mensaje 25 Marzo 2011, 00:34 am
por RyogiShiki
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines