elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Menu contextual. Como cambio el boton para activarlo.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Menu contextual. Como cambio el boton para activarlo.  (Leído 1,939 veces)
70N1


Desconectado Desconectado

Mensajes: 355


Ver Perfil
Menu contextual. Como cambio el boton para activarlo.
« en: 10 Julio 2014, 03:38 am »

Hola.
El codigo que dejare al final sirve para mostrar un menu al hacer click con el boton derecho del raton y quiero cambiarlo por el izquierdo.

Me podeis echar una mano?


JS:

Código:

var xMousePosition = 0;
var yMousePosition = 0;
 
 
document.onmousemove = function(e)
{
  xMousePosition = e.clientX + window.pageXOffset;
  yMousePosition = e.clientY + window.pageYOffset;
};
 
 
function configurar(element)
{
  alert("Configurar");
}
 
function salir(element)
{
  alert("Salir");
}
 
function mymenu(element)
{
  var x = document.getElementById('ctxmenu1');
  if(x) x.parentNode.removeChild(x);
 
  var d = document.createElement('div');
  d.setAttribute('class', 'ctxmenu');
  d.setAttribute('id', 'ctxmenu1');
  element.parentNode.appendChild(d);
  d.style.left = xMousePosition-150 + "px";
  d.style.top = yMousePosition + "px";
  d.onmouseover = function(e) { this.style.cursor = 'pointer'; }
  d.onclick = function(e) { element.parentNode.removeChild(d);  }
  document.body.onclick = function(e) { element.parentNode.removeChild(d);  }
 
  var p = document.createElement('p');
  d.appendChild(p);
  p.onclick=function() { configurar(element) };
  p.setAttribute('class', 'ctxline');
  p.innerHTML = "Configurar";
 
  var p2 = document.createElement('p');
  d.appendChild(p2);
  p2.onclick=function() { salir(element) };
  p2.setAttribute('class', 'ctxline');
  p2.innerHTML = "Salir";
 
  return false;
}


CSS:

Código:
.ctxmenu
{
  position:absolute;   
  min-width: 128px;
  height:auto;
  padding: 8px;
  margin:0;
  margin-left:32px;
  margin-top:-16px;
  border: 1px solid #999;
  background: #F8F8F8;
  box-shadow: 2px 2px 2px #AAA;
  z-index:11;
  overflow: visible;
}
.ctxline
{
  display:block;
  margin:0px;
  padding:2px 2px 2px 8px;
  border:1px solid #F8F8F8;
  border-radius:3px;
  font-size:13px;
  font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;
  overflow:visible;
}
.ctxline:hover
{
  border:1px solid #BBB;
  background-color: #F0F0F0;
  background-image: -moz-linear-gradient(top, #ffffff, #e6e6e6);
  background-image: -ms-linear-gradient(top, #ffffff, #e6e6e6);
  background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%,
    from(#ffffff), to(#e6e6e6));
  background-image: -webkit-linear-gradient(top, #ffffff, #e6e6e6);
  background-image: -o-linear-gradient(top, #ffffff, #e6e6e6);
  background-image: linear-gradient(top, #ffffff, #e6e6e6);
  background-repeat: repeat-x;
  filter: progid:DXImageTransform.Microsoft.gradient(startColorstr='#ffffff',
    endColorstr='#e6e6e6', GradientType=0);
}


HTML:

Código:
<div onContextMenu="return mymenu(this)">
CLICK
</div>

Probe cambiando oncontextmenu por onclick pero nada, no sirve... ayudaaa


En línea

70N1
MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.955


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: Menu contextual. Como cambio el boton para activarlo.
« Respuesta #1 en: 10 Julio 2014, 04:17 am »

¿A mi me funciona tu código tal cual, que navegador tienes?

Mira:

http://jsfiddle.net/2fwqH/


En línea

70N1


Desconectado Desconectado

Mensajes: 355


Ver Perfil
Re: Menu contextual. Como cambio el boton para activarlo.
« Respuesta #2 en: 10 Julio 2014, 04:42 am »

Pero quiero activar el menu al presionar el click izquierdo no el derecho.
Como lo cambio?.
En línea

70N1
MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.955


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: Menu contextual. Como cambio el boton para activarlo.
« Respuesta #3 en: 10 Julio 2014, 05:34 am »

Prueba así:

Código
  1. var xMousePosition = 0;
  2. var yMousePosition = 0;
  3.  
  4.  
  5. window.onload = function () {
  6.    document.body.onclick = function () {
  7.        checkIfPossible(event);
  8.    }
  9.    document.getElementById("menu").onclick = function () {
  10.        mymenu(event, this)
  11.    }
  12. }
  13.  
  14. document.onmousemove = function (e) {
  15.    xMousePosition = e.clientX + window.pageXOffset;
  16.    yMousePosition = e.clientY + window.pageYOffset;
  17. };
  18.  
  19.  
  20. function configurar(element) {
  21.    alert("Configurar");
  22. }
  23.  
  24. function salir(element) {
  25.    alert("Salir");
  26. }
  27.  
  28. function checkIfPossible(event) {
  29.    var temp = document.getElementById('ctxmenu1');
  30.    if (temp != null) temp.parentNode.removeChild(temp);
  31. }
  32.  
  33. function mymenu(event, element) {
  34.    var x = document.getElementById('ctxmenu1');
  35.    if (x) x.parentNode.removeChild(x);
  36.  
  37.    var d = document.createElement('div');
  38.    d.setAttribute('class', 'ctxmenu');
  39.    d.setAttribute('id', 'ctxmenu1');
  40.    element.parentNode.appendChild(d);
  41.    d.style.left = xMousePosition + "px";
  42.    d.style.top = yMousePosition + "px";
  43.    d.onmouseover = function (e) {
  44.        this.style.cursor = 'pointer';
  45.    }
  46.    d.onclick = function (e) {
  47.        element.parentNode.removeChild(d);
  48.    }
  49.  
  50.    var p = document.createElement('p');
  51.    d.appendChild(p);
  52.    p.onclick = function () {
  53.        configurar(element)
  54.    };
  55.    p.setAttribute('class', 'ctxline');
  56.    p.innerHTML = "Configurar";
  57.  
  58.    var p2 = document.createElement('p');
  59.    d.appendChild(p2);
  60.    p2.onclick = function () {
  61.        salir(element)
  62.    };
  63.    p2.setAttribute('class', 'ctxline');
  64.    p2.innerHTML = "Salir";
  65.    event.stopPropagation();
  66.    return false;
  67. }

Y así:

Código
  1.    <div id="menu">Click here!</div>
  2. </body>

http://jsfiddle.net/2fwqH/1/
En línea

70N1


Desconectado Desconectado

Mensajes: 355


Ver Perfil
Re: Menu contextual. Como cambio el boton para activarlo.
« Respuesta #4 en: 15 Julio 2014, 16:30 pm »

Muchas gracias por contestar... Pero es que al final e optado por un code mas simple solo con css
En línea

70N1
JorgeEMX
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.613



Ver Perfil WWW
Re: Menu contextual. Como cambio el boton para activarlo.
« Respuesta #5 en: 15 Julio 2014, 22:06 pm »

Muchas gracias por contestar... Pero es que al final e optado por un code mas simple solo con css

Y ésto es lo que llamo estar haciendo copy-paste de los resultados de Google.
En línea

70N1


Desconectado Desconectado

Mensajes: 355


Ver Perfil
Re: Menu contextual. Como cambio el boton para activarlo.
« Respuesta #6 en: 22 Julio 2014, 20:36 pm »

Si te parece voy a gastar el tiempo creando uno desde el principio... no fastidies.
En línea

70N1
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines