elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Mejorar un poco mi pagina web
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Mejorar un poco mi pagina web  (Leído 2,189 veces)
WiseHidden

Desconectado Desconectado

Mensajes: 225


La curiosidad es la semilla de la genialidad.


Ver Perfil WWW
Mejorar un poco mi pagina web
« en: 24 Septiembre 2011, 12:33 pm »

Hola a todos, como siempre estoy "mejorando" en medida de lo que voy aprendiendo en mi web
pero hay cosas donde me quedo un poco "atrancado" busco en google como mejorar el posicionamiento y demas, pero los que no dicen nada mas que cosas que son "fake" o bien atraves de los adworks de google "de pago"
tambien me gustaria pues tengo una pequeña sección llamada tienda, que me indicaran como podria añadir un carrito de compra para que cuando le den (añadir al carro) se actualize automaticamente y por ultimo y es algo que estoy valorando poner es una sección de registro de usuario.

agradeceria enormemente vuestra ayuda y orientacion

Mil gracias
WiseHidden


En línea

Si tu tienes una manzana y yo otra y decidimos intercambiarlas, seguiremos teniendo una manzana cada uno, pero si tu tienes una idea y yo otra y la intercambiamos, ambos tendremos dos ideas. (Origen Anónimo)
Mr. Crowley


Desconectado Desconectado

Mensajes: 343


Costa Rica


Ver Perfil WWW
Re: Mejorar un poco mi pagina web
« Respuesta #1 en: 25 Septiembre 2011, 19:54 pm »

Hola WiseHidden, para lo del carrito de compras necesita algunas tablas. Esto es un ejemplo, usted lo adapta a sus necesidades (esto es como una guía):

TABLAS

CLIENTES
    Cliente (varchar) --> Dirección de correo electrónico
    Nombre (varchar) --> Nombre real del cliente
    Contrasena (varchar) --> Contrasena de acceso para la cuenta
    FechaRegistro (date) --> Fecha en que se registró el usuario

Cliente: es la dirección de correo electrónico. Para mayor facilidad se puede utilizar como llave primaria de esa tabla. De esta forma el cliente se identifica con su correo electrónico y la contrasena que especificó. Al utilizar el correo electrónico como llave primaria nos aseguramos de que el registro no se va a repetir (lógicamente también se debe validar esto :/).

PRODUCTOS
    Producto (numérico) --> Identificador único para el producto
    Nombre (varchar) --> Nombre del producto
    DescripcionLarga (varchar) --> Descripción larga del producto
    Costo (float / int) --> Precio del producto

CARRITO
    Carrito (int) --> Identificador único para la compra
    Cliente (varchar) --> Correo electrónico del cliente (va relacionado con la tabla CLIENTES)
    Fecha (date) --> Fecha en que se realiza la compra
    Hora (time) --> Hora en que se realiza la compra
    Estado (char) --> Estado de la compra (P: pendiente, N: nueva, etc)

Estado --> Desde luego, la compra debe iniciar con un estado P. Cuando el usuario envía el pedido el estado de la compra pasaría a N (nueva). De esta forma usted por medio de una consulta puede identificar cuáles son los nuevos pedidos.

CARRITO_DETALLES
    Carrito (int) --> Relacionado con el número de compra especificado en la tabla CARRITO
    Linea (int) --> Número de línea de la compra (detalle)
    Producto (int) --> Código del producto (relacionado con la tabla PRODUCTOS)
    Cantidad (int) --> Cantidad que el cliente desea del producto seleccionado

Carrito y Linea sería una llave compuesta :)


Podría decir que mas o menos esa es la estructura básica de un carrito; de ahí en adelante usted puede agregar o quitar campos para lograr lo que desea.

También podría agregar una tabla CATEGORIAS para darle una categoría a cada uno de los productos, etc.

Espero le sirva. Saludos!


En línea

Mi blog personal: www.calirojas.com
Z ZERO

Desconectado Desconectado

Mensajes: 20



Ver Perfil
Re: Mejorar un poco mi pagina web
« Respuesta #2 en: 26 Septiembre 2011, 05:31 am »

Bueno hay Mr. Crowley te explico lo del carrito de compras. Yo te ayudo con el posicionamiento :xD te muestro en CSS como se posiciona un objeto. Espero que te sirva.


Código:
nombredelobjetoaposicionar{
position: absolute;
left: 0%;
top: 0%;
}

te explico en left lo coloca de izquierda a derecha <----> solo tenes que cambiar el 0 por algún otro numero y veras como funciona y el top lo coloca de arriba a abajo.  :) suerte y saludos!
En línea

Z ZERO
WiseHidden

Desconectado Desconectado

Mensajes: 225


La curiosidad es la semilla de la genialidad.


Ver Perfil WWW
Re: Mejorar un poco mi pagina web
« Respuesta #3 en: 26 Septiembre 2011, 15:58 pm »

Antes de nada agradecer enormemente vuestra orientación y ayuda, Que realmente me será muy util.

Mr. Crowley veo que te has tomado una gran molestia en especificar punto por punto,y por ello te estoy muy agradecido pero no termino de comprender una cosa. Y disculpa mi ignorancia, que lenguaje estas utilizando? C++? Se me olvidó reflejar que la estoy "construyendo" en html. Aun asi me será me servirá en un futuro próximo.

Z ZERO lo que has expuesto, era algo que mas adelante queria empezar a tocar (CSS) asi pues ya tengo una duda menos pero no era a ese posicionamiento al que me refería, sino al posicionamiento en los buscadores (Ejmplo: Google)

Un saludo y Mil gracias

Atenta y agradecidamente
WiseHidden
En línea

Si tu tienes una manzana y yo otra y decidimos intercambiarlas, seguiremos teniendo una manzana cada uno, pero si tu tienes una idea y yo otra y la intercambiamos, ambos tendremos dos ideas. (Origen Anónimo)
Z ZERO

Desconectado Desconectado

Mensajes: 20



Ver Perfil
Re: Mejorar un poco mi pagina web
« Respuesta #4 en: 26 Septiembre 2011, 17:53 pm »

Lo que te mostró Mr. Crowley es una base de datos que te muestra las tablas que tenes que crear y se usa el lenguaje SQL.
Y perdon no tea via entendido  ;D tengo entendido que tenes que usar meta-tags para poner palabras claves para ser encontrado en buscadores!
En línea

Z ZERO
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Poco a poco me paso del F8 al F88.
Electrónica
Meta 0 3,723 Último mensaje 30 Diciembre 2009, 16:41 pm
por Meta
Poco a poco voy progresando en el mundo del hacking.
Hacking Wireless
alpha015 8 6,153 Último mensaje 22 Septiembre 2011, 18:45 pm
por alpha015
Tips para mejorar el diseño de una página web que estoy gestionando
Desarrollo Web
LuciaA 0 2,198 Último mensaje 13 Enero 2023, 14:09 pm
por LuciaA
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines