elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  me rindo con internet explorer 8 >:v
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: me rindo con internet explorer 8 >:v  (Leído 1,764 veces)
ZeroRcp

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


Ver Perfil
me rindo con internet explorer 8 >:v
« en: 14 Septiembre 2015, 16:25 pm »

bueno si la verdad me rindo con internet explorer 8, la verdad quizas para muchos no sea complejo, pero odio al momento de programar algun css, porque papi explorer destruye todo...
pero quejarme aqui no es mi objetivo...
la verdad estoy haciendo un menu para internet explorer, pero da la grandiosa casualidad que despues de colocar el siguiente codigo:

Código
  1. body{
  2.    background: #ededed;
  3.    margin:0;
  4.    padding:0;
  5. }
  6.  
  7. #menu_wrap{
  8.    position:relative;
  9.    margin-top:20px;
  10.    margin-left:auto;
  11.    margin-right:auto;
  12.    padding:0;
  13.    padding-right:0px;
  14.    width:100%;
  15.    height:57px;
  16.    list-style-type:none;
  17.    -webkit-border-radius:0px;
  18.    -moz-border-radius:0px;
  19.    border-radius:0px;
  20.    -webkit-box-shadow:0 1px 3px rgba(0,0,0,.2);
  21.    -moz-box-shadow:0 1px 3px rgba(0,0,0,.2);
  22.    box-shadow:0 1px 3px rgba(0,0,0,.2)
  23. }
  24.  
  25. .button a{
  26.    cursor:pointer;
  27.    text-align:center;
  28.    font:15px/100% Arial, Helvetica, sans-serif;
  29.    font-weight:bold;
  30.    position:relative;
  31.    min-width:50px;
  32.    height:20px;
  33.    float:left;
  34.    padding:10px;
  35.    padding-top:18.5px;
  36.    padding-bottom:18.5px;
  37.    text-decoration:none;
  38.    text-shadow:0 1px 1px rgba(0,0,0,.3)
  39. }
  40.  
  41. .button:first-child a{
  42.    -webkit-border-top-left-radius:0px;
  43.    -webkit-border-bottom-left-radius:0px;
  44.    -moz-border-topleft-radius:0px;
  45.    -moz-border-bottomleft-radius:0px;
  46.    border-top-left-radius:0;
  47.    border-bottom-left-radius:0px;
  48. }
  49.  
  50. .Orange,.Orange .button a{
  51.    color:#fef4e9;
  52.    background: #f9bc59;
  53.    border-right:solid 1px #f27c21;
  54.    background: -moz-linear-gradient(top, #f9bc59 0%, #f27c21 100%);
  55.    background: -webkit-gradient(linear, left top, left bottom, color-stop(0%,#f9bc59), color-stop(100%,#f27c21));
  56.    background: -webkit-linear-gradient(top, #f9bc59 0%,#f27c21 100%);
  57.    background: -o-linear-gradient(top, #f9bc59 0%,#f27c21 100%);
  58.    background: -ms-linear-gradient(top, #f9bc59 0%,#f27c21 100%);
  59.    filter: progid:DXImageTransform.Microsoft.gradient( startColorstr='#f9bc59', endColorstr='#f27c21',GradientType=0 );
  60.    background: linear-gradient(top, #f9bc59 0%,#f27c21 100%);
  61. }
  62.  
  63. .Orange .button a:hover,.Orange .button a:focus{
  64.    background: #f88e11;
  65.    background: -moz-linear-gradient(top, #f88e11 0%, #e25300 100%);
  66.    background: -webkit-gradient(linear, left top, left bottom, color-stop(0%,#f88e11), color-stop(100%,#e25300));
  67.    background: -webkit-linear-gradient(top, #f88e11 0%,#e25300 100%);
  68.    background: -o-linear-gradient(top, #f88e11 0%,#e25300 100%);
  69.    background: -ms-linear-gradient(top, #f88e11 0%,#e25300 100%);
  70.    filter: progid:DXImageTransform.Microsoft.gradient( startColorstr='#f88e11', endColorstr='#e25300',GradientType=0 );
  71.    background: linear-gradient(top, #f88e11 0%,#e25300 100%);
  72. }
  73.  
  74. .Orange .button a:active{
  75.    color:#fcd3a5;
  76.    background: #f47a20;
  77.    background: -moz-linear-gradient(top, #f47a20 0%, #faa51a 100%);
  78.    background: -webkit-gradient(linear, left top, left bottom, color-stop(0%,#f47a20), color-stop(100%,#faa51a));
  79.    background: -webkit-linear-gradient(top, #f47a20 0%,#faa51a 100%);
  80.    background: -o-linear-gradient(top, #f47a20 0%,#faa51a 100%);
  81.    background: -ms-linear-gradient(top, #f47a20 0%,#faa51a 100%);
  82.    filter: progid:DXImageTransform.Microsoft.gradient( startColorstr='#f47a20', endColorstr='#faa51a',GradientType=0 );
  83.    background: linear-gradient(top, #f47a20 0%,#faa51a 100%);
  84. }
  85.  
  86. .button:last-child a{
  87.    float:left;border:none;
  88.    -webkit-border-top-right-radius:0px;
  89.    -webkit-border-bottom-right-radius:0px;
  90.    -moz-border-radius:0px;
  91.    border-top-right-radius:0px;
  92.    border-bottom-right-radius:0px
  93. }

en explorer la obra maestra me aparece esto

un menu completamente disvariado y desacomodado como si fuera en escalera.... no se como enviar una imagen aqui para que lo vieran, pero se ve mal...
me pueden decir si es error del codigo o que debo hacer?


Mod: Los códigos deben ir en etiquetas GeSHi


« Última modificación: 14 Septiembre 2015, 16:26 pm por engel lex » En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: me rindo con internet explorer 8 >:v
« Respuesta #1 en: 14 Septiembre 2015, 16:30 pm »

puedes splicar los comentarios macro de IE

para el css normal (no ie)
Código
  1. <!--[if !IE]><!-->
  2. aqui tu css normal
  3. <!--<![endif]-->

para IE
Código
  1. <!--[if IE]>
  2. css para el navegador especialito
  3. <![endif]-->
  4.  

es preferible hacerlos por separado, que junto


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Me rindo
Ingeniería Inversa
jEUDi17 7 4,034 Último mensaje 27 Octubre 2012, 02:51 am
por jEUDi17
Internet Explorer 10 frente a Internet Explorer 9. Pruebas de rendimiento en ...
Noticias
wolfbcn 0 1,703 Último mensaje 27 Febrero 2013, 18:42 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines