elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Me recomiendan un Servidor Dedicado en Arg
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Me recomiendan un Servidor Dedicado en Arg  (Leído 1,790 veces)
[u]nsigned


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397

JS/Node developer


Ver Perfil WWW
Me recomiendan un Servidor Dedicado en Arg
« en: 18 Febrero 2016, 17:36 pm »

Hola, quería saber que Servidor Dedicado me recomiendan en Argentina?

Necesito que sea en base a su experiencia,y que se pueda pagar en efectivo (MercadoPagos/Rapipago/Tasferencia Bancaria) anda de tarjeta de credito.

Y que no sea Dattatec (donweb) poque sus servicios son un asco.

Muchas Gracias.


En línea

No hay atajo ante la duda, el misterio se hace aquí...
Se hace carne en cada uno, el misterio es existir!
basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
Re: Me recomiendan un Servidor Dedicado en Arg
« Respuesta #1 en: 18 Febrero 2016, 17:46 pm »

ps a mi me ha ido bn con godaddy aunque a muchos no les guste...  xD

y si no m equivoco tambn tienen servidores dedicados un poco más costosos, y aunque he utilizado distintos servicios de hosting, la mayoría m ha dado problemas en algún punto, pero con godaddy por lo menos me lo han resuelto más pronto.

pero obvio eso es experiencia mía solamente..

aa y los pagos han sido vía deposito bancario..

 saludos!


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Servidor dedicado CSS
Juegos y Consolas
sone 4 2,090 Último mensaje 12 Julio 2006, 12:21 pm
por sone
servidor dedicado cs 1.6
Juegos y Consolas
Shutdown -r 0 1,484 Último mensaje 23 Abril 2008, 11:37 am
por Shutdown -r
Dudas sobre servidor dedicado /vps wow servidor
Juegos y Consolas
gamer12 9 8,320 Último mensaje 14 Noviembre 2010, 16:00 pm
por gamer12
Acceder al servidor web via FTP desde un servidor virtual dedicado
Redes
Nucleorion 0 2,092 Último mensaje 21 Agosto 2013, 20:13 pm
por Nucleorion
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines