elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Marcador de visitas en la web
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Marcador de visitas en la web  (Leído 2,725 veces)
Manuel 2

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8



Ver Perfil
Marcador de visitas en la web
« en: 16 Julio 2010, 23:41 pm »

Hola a todos. He puesto en la página ( en el index ) un marcador de visitas y funciona bien, cuando abro la página me marca una, pero cuando navego por ella, cada vez que entro en el index me marca otra visita pero ésta ya no es real porque no he salido aún de la web, la cuestión es que quisiera que sólo marque cuando se abra la página nuevamente y no cuando se navege por ella.
Aver que solución me podeis dar que no sea dificil porque el nivel no es muy alto.

Saludos.


En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Marcador de visitas en la web
« Respuesta #1 en: 16 Julio 2010, 23:56 pm »

Deberías de ingresar la Dirección IP y así identificar al usuario por está!. Sería un poco más fiable, para el contador de visitas de tú web.


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Manuel 2

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8



Ver Perfil
Re: Marcador de visitas en la web
« Respuesta #2 en: 19 Julio 2010, 19:39 pm »

Hola Shell Root
Lo que quiero es que marque sólo cuando se entra en ella y no cuando se está navegando y se vuelve al index al clikar en la botonera INICIO que lo tengo con vínculo al index.

Saludos
En línea

bizco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 698


Ver Perfil
Re: Marcador de visitas en la web
« Respuesta #3 en: 19 Julio 2010, 20:10 pm »

es como te a dicho, antes de hacer el insert obtiene el numero de registros usando como condicion la ip del visitante, si hay 0 registros incrementas las visitas y guardas la ip para que no cuente otra vez si visita.
En línea

Manuel 2

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8



Ver Perfil
Re: Marcador de visitas en la web
« Respuesta #4 en: 19 Julio 2010, 21:17 pm »

Bien, y eso en código como es ??

Saludos
En línea

bizco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 698


Ver Perfil
Re: Marcador de visitas en la web
« Respuesta #5 en: 19 Julio 2010, 21:43 pm »

Citar
SELECT COUNT(*) FROM visitas WHERE ip=XXXXX

si es 0, es la primera visita del dia, entonces pones los datos en la tabla.
En línea

Manuel 2

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8



Ver Perfil
Re: Marcador de visitas en la web
« Respuesta #6 en: 21 Julio 2010, 15:04 pm »

Probando.

Gracias.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con marcador en batch
Scripting
Meine programmen 5 2,729 Último mensaje 27 Diciembre 2011, 19:53 pm
por Meine programmen
Marcador deportivo en HTML
Desarrollo Web
Constantinoplero 0 2,327 Último mensaje 26 Febrero 2012, 14:52 pm
por Constantinoplero
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines