elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  levantar mi primera web
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: levantar mi primera web  (Leído 5,996 veces)
rub'n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.217


(e -> λ("live now")); tatuar -> λ("α");


Ver Perfil WWW
Re: levantar mi primera web
« Respuesta #10 en: 18 Diciembre 2018, 20:47 pm »

@jhonatanAsm

estaba bien, así como está. El debate, digo :rolleyes:



mas bien tu comentario esta ? fail

lo que dice el popular @jhonatanAsm es cierto ella quiere una web, y gratis, puede si necesita ejecutar algun lenguaje orientado a servidor para su web, esos server tanto aws, como google cloud, es buena idea (claro debera configurar muchas cosas  :xD). yo use por ejemplo google cloud con una instancia virtual, y gratis, dando la tarjeta de credito de mi hermana, porque no tengo aun  >:D

Como tiene un hardware digamos que aceptable, para Beginner Web le ira bien y free, Microsoft Azure también seria una opción mas



En línea



rubn0x52.com KNOWLEDGE  SHOULD BE FREE.
If you don't have time to read, you don't have the time (or the tools) to write, Simple as that. Stephen ki
manwan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 38


addEvenListener('dragstart', arrastrado, false);


Ver Perfil
Re: levantar mi primera web
« Respuesta #11 en: 19 Diciembre 2018, 22:50 pm »

Yo acompaño lo que dice @warcry . (por el tema del copy, si es que lo quiere hacer abierto al público), por un lado, si lo hace todo ella desde el tema del code PHP, nadie le va a dar una mano en la redacción del contenido y muchas de las cosas que ponga (como las imágenes y el tema a tratar) ya va a tener quien sea el propietario del contenido... Pero bueno, ella decide. Supongo que no estaría mal si es más un proyecto privado.

Saludos


En línea

Beginner Web


Desconectado Desconectado

Mensajes: 634


youtu.be/0YhflLRE-DA


Ver Perfil
Re: levantar mi primera web
« Respuesta #12 en: 22 Diciembre 2018, 22:02 pm »

Adelante jovencita... no te dejen desmotivar por comentarios negativos ni experiencias personales ajenas... en la red encontraras todo lo necesario para crear tu pagina, también puedes encontrar tu propio sitio gratis quizás temporalmente, por un año, pero en ese año puedes ganar para pagar el próximo y así sucesivamente...

Puedes empezar tus ensayos con Bogger y luego ir avanzando con un sitio y alojamiento propio: https://www.blogger.com/blogger.g#welcome

Prueba a buscar en Google sitios y alojamientos gratis que hay muchos y escoge el que te convenga... total... no tienes nada que perder y si mucha experiencia que ganar...

 :rolleyes: :o :rolleyes:
Suerte.
Muchas gracias Machacador, voy a poner en practica lo que se creando un blog en blogger mas adelante estare con las paginas web de dominio propio(de pago) ;)
En línea

7w7
chatiel

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19


Ver Perfil
Re: levantar mi primera web
« Respuesta #13 en: 13 Enero 2019, 00:52 am »

Hola Beginner Web

La verdad es que no puedo creer tu edad por tus trabajos.

Para crear tu primer sitio web es recomendable que comiences con un lenguaje de programación fácil como HTML5 y maquetación (diseño) con CSS3.
Personalmente e aprendido con unos videos que el tío google me proporcionó.
"html 5 y css3 video2brain"
Luego de crear tu primer archivo deberás buscar un hosting para que te pueda brindar un lugar y un dominio para que tu y tus amigos puedan acceder a tu sitio web.
Tengo muchos años como desarrollador web y mi recomendación es buscar un hosting que tenga cPanel.
Con cPanel podrás administrar todo desde un panel centralizado.
DEMO:
Código:
https://demo.cpanel.net:2083/login/?user=democom&pass=DemoCoA5620&locale=en

Si quieres puedo ayudarte por privado para no molestar a todos.
Sino aquí estaré para ayudarte.

Suerte!
En línea

Beginner Web


Desconectado Desconectado

Mensajes: 634


youtu.be/0YhflLRE-DA


Ver Perfil
Re: levantar mi primera web
« Respuesta #14 en: 13 Enero 2019, 04:45 am »

Hola Beginner Web

La verdad es que no puedo creer tu edad por tus trabajos.

Para crear tu primer sitio web es recomendable que comiences con un lenguaje de programación fácil como HTML5 y maquetación (diseño) con CSS3.
Personalmente e aprendido con unos videos que el tío google me proporcionó.
"html 5 y css3 video2brain"
Luego de crear tu primer archivo deberás buscar un hosting para que te pueda brindar un lugar y un dominio para que tu y tus amigos puedan acceder a tu sitio web.
Tengo muchos años como desarrollador web y mi recomendación es buscar un hosting que tenga cPanel.
Con cPanel podrás administrar todo desde un panel centralizado.
DEMO:
Código:
https://demo.cpanel.net:2083/login/?user=democom&pass=DemoCoA5620&locale=en

Si quieres puedo ayudarte por privado para no molestar a todos.
Sino aquí estaré para ayudarte.

Suerte!
Gracias igual, ya cree mi primera pagina en blogger donde enseño programacion y le estoy agregando cosas en Java/HTML(Lenguaje de etiqueta...) y algunas cosas he modificado gracias al CSS, cuando tenga dinero comprare un dominio y hare mi web de manera mas profesional, voy a una escuela tecnica por eso se programar
« Última modificación: 13 Enero 2019, 04:53 am por Beginner Web » En línea

7w7
rub'n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.217


(e -> λ("live now")); tatuar -> λ("α");


Ver Perfil WWW
Re: levantar mi primera web
« Respuesta #15 en: 13 Enero 2019, 09:00 am »

Gracias igual, ya cree mi primera pagina en blogger donde enseño programacion y le estoy agregando cosas en Java/HTML(Lenguaje de etiqueta...) y algunas cosas he modificado gracias al CSS, cuando tenga dinero comprare un dominio y hare mi web de manera mas profesional, voy a una escuela tecnica por eso se programar

Interesante, parece que si eres de esas que si prestan atencion en clases, algo que yo casi nunca logre jejeej, muy bien...
En línea



rubn0x52.com KNOWLEDGE  SHOULD BE FREE.
If you don't have time to read, you don't have the time (or the tools) to write, Simple as that. Stephen ki
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Levantar un adaptador USb Bluetooth
Hacking Mobile
Danny_78 4 5,483 Último mensaje 16 Agosto 2006, 17:59 pm
por piterpan1
BB 9360 Levantar pin
Dispositivos Móviles (PDA's, Smartphones, Tablets)
torta19 1 1,913 Último mensaje 9 Diciembre 2013, 05:42 am
por Shell Root
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines