elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Lectura de archivos RSS feed con jQTouch
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Lectura de archivos RSS feed con jQTouch  (Leído 1,958 veces)
gasofa21

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Lectura de archivos RSS feed con jQTouch
« en: 14 Mayo 2012, 12:11 pm »

Hola buenos días, tengo un problemita con el lector de rss en jqtouch, se que es bastante parecido al jquery pero no encuentro la solución a mi problema.

<div data-role="content" class="content">
                    <ul data-role="listview" data-inset="true">
                        <li data-role="divider" data-theme="b">Noticias</li>
                        <li onclick="url=''"><a href="#page2-1">:::::</a><img src="rss.png" class="ui-li-icon"></li>
   </ul>
                </div>


En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Lectura de archivos RSS feed con jQTouch
« Respuesta #1 en: 14 Mayo 2012, 14:12 pm »

eeeemmm ? y el problema es ?

Saludos


En línea

gasofa21

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: Lectura de archivos RSS feed con jQTouch
« Respuesta #2 en: 14 Mayo 2012, 16:20 pm »

El problema es que no es así como yo pensaba, y no se donde cometo el error...
En línea

gasofa21

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: Lectura de archivos RSS feed con jQTouch
« Respuesta #3 en: 14 Mayo 2012, 16:24 pm »

event.layerX and event.layerY are broken and deprecated in WebKit. They will be removed from the engine in the near future.
jqtouch.js:104Animation could not be found. Using slideleft.

Ese es el error que meda  cuando intento pinchar en el feed del rss y claro... no se abre xD
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
LECTURA DE ARCHIVOS EN PERL
Scripting
<<The Joker>> 2 5,510 Último mensaje 16 Enero 2006, 02:09 am
por <<The Joker>>
foto lectura, y lectura veloz, scanning y otros metodos de lectura rapida....
Foro Libre
Kase 3 12,659 Último mensaje 4 Febrero 2014, 08:47 am
por camilo_
lectura de archivos
Software
mapers 2 1,978 Último mensaje 19 Enero 2011, 11:56 am
por palomitero
Error en lectura de archivos
PHP
Zeroql 1 1,705 Último mensaje 17 Junio 2011, 19:47 pm
por Zeroql
Sobre lectura de archivos en c++
Programación C/C++
Richimax_90 0 1,411 Último mensaje 8 Diciembre 2011, 19:08 pm
por Richimax_90
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines