elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  js para parpadear
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: js para parpadear  (Leído 4,520 veces)
ime

Desconectado Desconectado

Mensajes: 71


Ver Perfil
Re: js para parpadear
« Respuesta #10 en: 18 Febrero 2013, 18:37 pm »

lo que pasa quiero llamar la funcion js desde TR por eso lo aplico dentro del TR para que las filas que sean iguales a 1 sean pintadas y parpaden.


« Última modificación: 18 Febrero 2013, 18:39 pm por ime » En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: js para parpadear
« Respuesta #11 en: 18 Febrero 2013, 18:41 pm »

Código
  1. <!doctype html>
  2. <meta charset="utf-8">
  3. <title>Documento</title>
  4. var par=false;
  5. var p;
  6. function parpadeo() {
  7.    col=par ? 'Yellow' : 'Red';
  8.    document.getElementById('cel').style.background=col;
  9.    par = !par;
  10.    setTimeout("parpadeo()",200); //500 = medio segundo
  11. }
  12. function detener(){
  13.   clearTimeout(p)
  14. }
  15. //window.onload=parpadeo;
  16. </head>
  17.  
  18. <tr id="cel"><script type="text/javascript">window.parpadeo();</script><td>Texto</td></tr>
  19. </body>
  20. </html>

Esto es funcional. Fíjate y adaptalo a tus necesidades.

Saludos


En línea

ime

Desconectado Desconectado

Mensajes: 71


Ver Perfil
Re: js para parpadear
« Respuesta #12 en: 18 Febrero 2013, 18:43 pm »

Gracias amigo, te lo agradezco a lo voy a checar aurita y te comento saludos.
En línea

ime

Desconectado Desconectado

Mensajes: 71


Ver Perfil
Re: js para parpadear
« Respuesta #13 en: 18 Febrero 2013, 18:51 pm »

ya lo cheque amigo es correcto el codigo el problema esta que estoy usando php y al momento de llamar la funcion  dentro del echo me sale esto:

window.parpadeo(); id="cel" esta tomando los valores que tiene TR

 <tr id="cel" <?php if($valor['Bandera'] == 1) echo '<script type="text/javascript">window.parpadeo();</script>';
En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: js para parpadear
« Respuesta #14 en: 18 Febrero 2013, 19:00 pm »

Otra vez, NO pongas el echo en las propiedades de TR porque va a joder toda la estructura HTML y va a venir un dinosaurio a comerse tu disco duro...

Esto fue lo que le paso a uno que intento lo mismo


Código
  1. <script>
  2. var par=false;
  3. var p;
  4. function parpadeo() {
  5.   col=par ? 'Yellow' : 'Red';
  6.   document.getElementById('cel').style.background=col;
  7.   par = !par;
  8.   setTimeout("parpadeo()",200); //500 = medio segundo
  9. }
  10. function detener(){
  11.  clearTimeout(p)
  12. }
  13. //window.onload=parpadeo;
  14. </script>
  15. </head>
  16. <body>
  17.    <table>
  18.    <tr id="cel">
  19.        <?php if($valor['bandera']==1){echo '<script type="text/javascript">window.parpadeo();</script>';} ?>
  20.        <td>Texto</td>
  21.    </tr>
  22.    </table>
  23. </body>
  24. </html>

Edit: Saludos xD
« Última modificación: 18 Febrero 2013, 19:07 pm por drvy | BSM » En línea

ime

Desconectado Desconectado

Mensajes: 71


Ver Perfil
Re: js para parpadear
« Respuesta #15 en: 18 Febrero 2013, 19:04 pm »

Gracias amigo por tu ayuda te lo agradezco mucho. Hay lo voy a corregir.
En línea

ime

Desconectado Desconectado

Mensajes: 71


Ver Perfil
Re: js para parpadear
« Respuesta #16 en: 18 Febrero 2013, 19:20 pm »

Gracias amigo esta correcto pero solo parpadea la fila primera, digamos si hay 8 filas
que todos los que tenga un valor 1 que parpadeen y los que no, que no hagan nada.

en pocas palabras que parpadee en las demas filas que tengan Bandera==1.  como le aria?
« Última modificación: 18 Febrero 2013, 19:21 pm por ime » En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Necesito ayuda para DRIVER PARA TARJETA ATHEROS AR8132 para Backtrack4
Wireless en Linux
Califor90 0 3,966 Último mensaje 23 Octubre 2010, 19:00 pm
por Califor90
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines