elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  js para parpadear
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: js para parpadear  (Leído 4,518 veces)
ime

Desconectado Desconectado

Mensajes: 71


Ver Perfil
js para parpadear
« en: 15 Febrero 2013, 21:16 pm »

Hola amigos me podrian ayudar  a entender mi error.

<script>
var par=false;
var p;
function parpadeo() {
    col=par ? 'Yellow' : 'Red';
    document.getElementById('cel').style.background=col;
    par = !par;
    setTimeout("parpadeo()",200); //500 = medio segundo
}
function detener(){
   clearTimeout(p)
}
//window.onload=parpadeo;
</script>



<tr id='cel' <?php if($valor['Bandera'] == 1) echo "<script lenguaje=javascript'window.parpadeo=true;</script>";?></tr></a>


me imprime esto

id='cel' align='center' bottom='middle' onmouseover=this.style.background='#FFCC00' onmouseout=this.style.background='white' style='cursor: pointer'; ondblclick=document.location.href='consultar_informacion.php?Numero_Cel=9991432497'> id='cel' align='center' bottom='middle' onmouseover=this.style.background='#FFCC00' onmouseout=this.style.background='white' style='cursor: pointer'; ondblclick=document.location.href='consultar_informacion.php?Numero_Cel=9991432497'>


y no me pinta para que parpadee, cual sera mi error.. ayuda!


En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: js para parpadear
« Respuesta #1 en: 15 Febrero 2013, 23:30 pm »

Supongo que tenes un error con el uso de las comillas simple y/o dobles  :silbar:

Por cierto, que carajos es esto:
Código
  1. <tr id='cel' <?php if($valor['Bandera'] == 1) echo "<script lenguaje=javascript'window.parpadeo=true;</script>";?></tr></a>

Verifica en el fuente y veras que cortas la estructura de la lista...


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
ime

Desconectado Desconectado

Mensajes: 71


Ver Perfil
Re: js para parpadear
« Respuesta #2 en: 18 Febrero 2013, 15:42 pm »

<tr id='cel' <?php if($valor['Bandera'] == 1) echo "<script lenguaje=javascript'window.parpadeo=true;</script>";?></tr></a> aquí es donde hago una validación para que cuando Bandera sea 1 entonces que llame la función parpadeo de js.
« Última modificación: 18 Febrero 2013, 15:44 pm por ime » En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: js para parpadear
« Respuesta #3 en: 18 Febrero 2013, 15:44 pm »

Lo que te ha dicho Shell Root es que estas cortando la etiqueta script en esa linea... fíjate:
echo "<script lenguaje=javascript'window

No crees que algo falla ahí ?

Saludos
En línea

ime

Desconectado Desconectado

Mensajes: 71


Ver Perfil
Re: js para parpadear
« Respuesta #4 en: 18 Febrero 2013, 17:57 pm »

<tr id='cel' <?php if($valor['Bandera'] == 1) echo "<script lenguaje=javascript>window.parpadeo='true';</script>";?></tr></a>


ya lo corregi y no funciona solo me muestra los valores de la fila

id='cel' align='center' bottom='middle' onmouseover=this.style.background='#FFCC00' onmouseout=this.style.background='white' style='cursor: pointer'; ondblclick=document.location.href='consultar_informacion.php?Numero_Cel=9991432497'> id='cel' align='center' bottom='middle' onmouseover=this.style.background='#FFCC00' onmouseout=this.style.background='white' style='cursor: pointer'; ondblclick=document.location.href='consultar_informacion.php?Numero_Cel=9991432497'>

saludos
En línea

EFEX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.171


"Dinero Facil"


Ver Perfil WWW
Re: js para parpadear
« Respuesta #5 en: 18 Febrero 2013, 18:06 pm »

Te faltan comillas dobles ( " ), donde será ?  :o

Código
  1. <tr id='cel' <?php if($valor['Bandera'] == 1) echo "<script lenguaje=javascript>window.parpadeo='true';</script>";?></tr></a>
En línea

ime

Desconectado Desconectado

Mensajes: 71


Ver Perfil
Re: js para parpadear
« Respuesta #6 en: 18 Febrero 2013, 18:20 pm »

No se amigo la verdad eso estoy tratando de solucionar, te agradezco tu ayuda y muchas gracias.
En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: js para parpadear
« Respuesta #7 en: 18 Febrero 2013, 18:26 pm »

Citar
<tr id='cel' <?php if($valor['Bandera'] == 1) echo " <script lenguaje=javascript >window.parpadeo='true';</script>";?></tr></a>

1. Las propiedades HTML no se escriben en español.
2. Los valores de las propiedades HTML se declaran entre comillas dobles/simples.


No tiene ningun sentido darle un script como propiedad al TR...
Código
  1. <tr id="cel"> <?php if($valor['Bandera'] == 1) echo "<script type="text/javascript">window.parpadeo();</script>"; ?></tr></a>

Saludos
« Última modificación: 18 Febrero 2013, 18:42 pm por drvy | BSM » En línea

ime

Desconectado Desconectado

Mensajes: 71


Ver Perfil
Re: js para parpadear
« Respuesta #8 en: 18 Febrero 2013, 18:31 pm »

<tr id="cel"> <?php if($valor['Bandera'] == 1) echo "<script type="text/javascript">window.parpadeo=true;</script>"; ?></tr></a>
« Última modificación: 18 Febrero 2013, 18:35 pm por ime » En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: js para parpadear
« Respuesta #9 en: 18 Febrero 2013, 18:32 pm »

Re-lee mi respuesta.

Si supieras lo que estabas haciendo, en vez de hacer copy/paste sabrías lo que hacer.
Saludos
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Necesito ayuda para DRIVER PARA TARJETA ATHEROS AR8132 para Backtrack4
Wireless en Linux
Califor90 0 3,966 Último mensaje 23 Octubre 2010, 19:00 pm
por Califor90
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines