elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  [jQeury]Duda con trasparencias
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [jQeury]Duda con trasparencias  (Leído 1,426 veces)
[u]nsigned


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397

JS/Node developer


Ver Perfil WWW
[jQeury]Duda con trasparencias
« en: 5 Abril 2012, 22:10 pm »

Hola, tengo un problema. Yo tengo unos contenedores (div's) de fondo blanco con 75% de opacidad, este efecto lo hago con fadeTo() de jQuery. Pero tengo un problema, el contenido dentro de estos divs tambien toma opacidad a 75%. Queria saber si es posible que el contenido tenga opacidad normal (100%)

Saludos


En línea

No hay atajo ante la duda, el misterio se hace aquí...
Se hace carne en cada uno, el misterio es existir!
Pirat3net

Desconectado Desconectado

Mensajes: 270


Ver Perfil
Re: [jQeury]Duda con trasparencias
« Respuesta #1 en: 9 Abril 2012, 15:21 pm »

no controlo el tema pero yo intentaria con un div debajo, con el efecto transparencia, y un div dentro de el primero sin background con lo que quieras poner dentro, no se si me explico, si por casualidad trae fondo blanco por defecto, mete una imagen transparente de background,


En línea

Jnl

Desconectado Desconectado

Mensajes: 14


Ver Perfil
Re: [jQeury]Duda con trasparencias
« Respuesta #2 en: 9 Abril 2012, 20:48 pm »

Pues si todo lo que va dentro del div se aplica la opacidad, solucion colocar una imagen transparente.
tengo poca experiencia en css pero puedes buscar mas info en tu fiel amigo google.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Pequeña duda con un comando batch (NUEVA DUDA RELACIONADA)
Scripting
revenge1252 9 9,740 Último mensaje 13 Febrero 2008, 21:41 pm
por revenge1252
Duda duda y duda de Metasploit
Bugs y Exploits
huber_nomas 4 5,776 Último mensaje 17 Febrero 2012, 14:00 pm
por MauroMasciar
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines