elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Joomla!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Joomla!  (Leído 2,351 veces)
inquilin@19

Desconectado Desconectado

Mensajes: 81



Ver Perfil
Joomla!
« en: 23 Febrero 2012, 22:42 pm »

Hola a todos, os cuento mi problema, he instalado Joomla en Ubuntu 11.04 y todo parecía ir bien, pero a la hora de insertar artículos, menus, lo que sea, me sale este error.
500 - Ha ocurrido un error.

Call stack
#    Function    Location
1    JAdministrator->dispatch()    /var/www/joomla2/administrator/index.php:46
2    JError::raiseError()    /var/www/joomla2/administrator/includes/application.php:163
3    JError::raise()    /var/www/joomla2/libraries/joomla/error/error.php:251

He mirado por ahí y dicen de permisos y demás, pero el usuario que conecta con la DB de Joomla tiene todos los permisos sobre la DB y sobre los archivos pero nada.
No se qué hacer porque necesito Joomla para hacer un trabajo de crear una página Web.
¿ALguna ayuda?
Gracias de antemano :huh: :huh:


En línea

Sólo mirando al frente se puede seguir, llevar lastres en el camino no te lo permiten
#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Joomla!
« Respuesta #1 en: 24 Febrero 2012, 06:54 am »

No creo que sean los permisos del usuario de la Base de datos.

Linux tiene sus propios permisos y la mayoría de las veces es lo que falla

Intenta poner esto en la carpeta donde esta Joomla

Código
  1. sudo chmod -R 777 joomla/

Saludos


En línea

inquilin@19

Desconectado Desconectado

Mensajes: 81



Ver Perfil
Re: Joomla!
« Respuesta #2 en: 25 Febrero 2012, 17:55 pm »

Gracias, ya lo he solucionado y algo sería de los permisos ero no te lo puedo asegurar al 100% porque cambie unas cuantas cosillas y voila!
Gracias de nuevo!
En línea

Sólo mirando al frente se puede seguir, llevar lastres en el camino no te lo permiten
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Por fin Joomla! 1.6
Desarrollo Web
karmany 0 1,666 Último mensaje 31 Enero 2011, 13:48 pm
por karmany
joomla
Desarrollo Web
Roko 4 1,934 Último mensaje 14 Enero 2012, 00:10 am
por dimitrix
SQL-i en Joomla!
Hacking
inquilin@19 2 2,799 Último mensaje 9 Marzo 2012, 22:29 pm
por inquilin@19
Joomla-ftp
Desarrollo Web
SNoKer 6 2,153 Último mensaje 5 Junio 2012, 16:16 pm
por [u]nsigned
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines