elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  javascript
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: javascript  (Leído 1,889 veces)
BeLGaRioN

Desconectado Desconectado

Mensajes: 81



Ver Perfil
javascript
« en: 1 Junio 2011, 21:03 pm »

Hola. Estoy haciendo una aplicación de gestión y para darle una mejor estética a la hora de cargar los datos he pensado en implementar el típico gif animado que aparezca durante dicha carga. Estoy usando el frameworks grails (aunque esto es indiferente). El tema es que quiero que cada vez que se pinche en un link, salga el gif, y cuando se termine de cargar la página siguiente, desaparezca. Bien, ya está logrado, un evento onClick() en los enlaces que cambia el estilo de un div que está oculto y listo.

El problema radica en que no puedo meter eventos en los enlaces, ya que el framework lo organiza a su manera y esto no es posible. Así que he pensado en meter un evento global de tipo document.onClick() y funcionar, funciona, pero me muestra el gif tanto si se pincha en un enlace como en cualquier otra cosa, incluso donde no hay nada. ¿Alguna idea para solucionar esto?

Yo pensé en que ya que los eventos globales son mi única posibilidad, quizás habría manera de detectar si se ha pinchado un botón o no se ha pinchado nada, pero le he estado dando vueltas con el firebug y no he encontrado nada tan diferenciador como para tenerlo en cuenta.

P.D.: Ya sé que si buscas un poco sobre esto, la gente mete el gif en la página que se carga, no en la que estás, pero eso no es lo que busco porque entonces el gif apenas se verá (ya lo he probado).

Gracias de antemano.


En línea

Comunidad hispana dedicada a la Plataforma Steam | http://www.plataformasteam.com
D4RIO


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.004


U N I X


Ver Perfil WWW
Re: javascript
« Respuesta #1 en: 2 Junio 2011, 14:30 pm »

Yo pondría el GIF en la otra página, la que querés cargar... de cualquier forma, si todo el producto es tuyo, en lugar de cargar la página completa (o sea, pedir una nueva página y cambiar la location) traetela por AJAX y poné el GIF hasta que AJAX se termine de traer el contenido.

No se, te tiro ideas medio a ciegas... no se lo que querés cargar, o qué tan terminado esté.


En línea

OpenBSDFreeBSD
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
javascript --> PHP ó PHP --> javascript
PHP
Blue_box 2 3,722 Último mensaje 3 Febrero 2006, 00:18 am
por Blue_box
javascript « 1 2 »
Desarrollo Web
thebus4k 14 5,863 Último mensaje 12 Mayo 2020, 00:21 am
por @XSStringManolo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines