elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  ¿Sónido a un Menú CSS?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Sónido a un Menú CSS?  (Leído 5,345 veces)
TheEGG 89

Desconectado Desconectado

Mensajes: 140



Ver Perfil
¿Sónido a un Menú CSS?
« en: 26 Septiembre 2012, 05:48 am »

La pregunta es bien sencilla (espero que su respuesta también :P )
¿le puedo agregar un sonido a un menú desplegable hecho con CSS?, es decir: al pasar el mouse por encima :P

Es lo que me falta para finalizar mi website!!

:-D


En línea

jdc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.406


Ver Perfil WWW
Re: ¿Sónido a un Menú CSS?
« Respuesta #1 en: 26 Septiembre 2012, 10:17 am »

Quizás con html5, css3 y un poquito de javascript


En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: ¿Sónido a un Menú CSS?
« Respuesta #2 en: 26 Septiembre 2012, 18:10 pm »

Poner sonido en una web no es tan facil como pinta.
Tienes un montón de tags que lo hacen... <source>, <audio>, <embed>, <object>... pero los navegadores tienen sus propios codecs y cada uno hace lo que le de la gana....

Un ejemplo:

Código
  1. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  2. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
  3. <title>Prueba</title>
  4. <script type="text/javascript">
  5. function hsonido(){
  6.   // Obtenemos el objeto mediante Id.
  7.   var elementoSonido=document.getElementById('sonido');
  8.   // Pausamos no tiene stop -.-
  9.   elementoSonido.pause();
  10.   // Ponemos desde el principio
  11.   elementoSonido.currentTime = 0;
  12.   // Iniciamos
  13.   elementoSonido.play();
  14. }
  15. </head>
  16.   <!-- Elemento de audio con display:none; para que no se muestre para nada. -->
  17.   <audio style="display:none;"  id="sonido" src="sonido.wav" preload="auto" autobuffer></audio>
  18.   <!-- No creo que haya necesidad de explicarlo -->
  19.   <a href="" onmouseover="hsonido();">Menu 1</a>
  20.   <br />
  21.   <a href="" onmouseover="hsonido();">Menu 2</a>
  22. </body>
  23. </html>

PD: El tag audio es puro HTML5... así que olvídate de que funcione con IE7 o IE8 sin complementos ni js adicional.
PD2: Con jQuery seria mucho mas fácil =P

Saludos
En línea

EFEX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.171


"Dinero Facil"


Ver Perfil WWW
Re: ¿Sónido a un Menú CSS?
« Respuesta #3 en: 26 Septiembre 2012, 18:34 pm »

Es lo mismo en jquery, solo cambia la sintaxis de js.
En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: ¿Sónido a un Menú CSS?
« Respuesta #4 en: 26 Septiembre 2012, 19:12 pm »

Lo decía por los plugins que se encargarían de mostrar las etiquetas adecuadas para las diferentes versiones de los navegadores =)


Saludos
En línea

TheEGG 89

Desconectado Desconectado

Mensajes: 140



Ver Perfil
Re: ¿Sónido a un Menú CSS?
« Respuesta #5 en: 27 Septiembre 2012, 07:00 am »

La idea es que funcioens en Mozilla firefox y en Google Chrome.

Podría hacer la maquetación del sitio con Css y el menú (con sonidos) en JQuery??
En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: ¿Sónido a un Menú CSS?
« Respuesta #6 en: 27 Septiembre 2012, 07:33 am »

Claro =)


Saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
menu con sub-menu en flash mx 2004
Diseño Gráfico
Sri 3 2,254 Último mensaje 12 Septiembre 2005, 15:23 pm
por bartolin
Sonido en menu con TMPGEnc???
Multimedia
necrotemor 7 2,423 Último mensaje 24 Abril 2006, 11:10 am
por Arcangel
como lleno los datos que tiene un menu a otro menu vacio, en asp.net c#
.NET (C#, VB.NET, ASP)
ivan05f 2 3,591 Último mensaje 8 Noviembre 2007, 18:58 pm
por ivan05f
SONIDO AYUDA PORFAVOR CON CUBASE Y TARJETA DE SONIDO PRODIPE
Hardware
Maytechante 0 2,643 Último mensaje 21 Octubre 2011, 21:48 pm
por Maytechante
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines