elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  ¿Que he hecho mal?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Que he hecho mal?  (Leído 1,431 veces)
Ori-chan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 257


El rey de los novatos en persona.


Ver Perfil
¿Que he hecho mal?
« en: 2 Octubre 2013, 19:54 pm »

Código
  1. <!Doctype html>
  2. </head>
  3. <script type="text/javascript">
  4.  
  5.  
  6. function operacion () {
  7.  
  8. var num=4;
  9. var numpuls = 2;
  10.  
  11.  
  12. var num = num.concat(numpuls);
  13.  
  14.  
  15. document.write(num + " algo");
  16.  
  17. }
  18.  
  19.  
  20.  
  21.  
  22.  
  23. <body onload="operacion()">
  24. </body>
  25. </html>




¿Por que no va?


En línea


Almapa

Desconectado Desconectado

Mensajes: 111


Ver Perfil
Re: ¿Que he hecho mal?
« Respuesta #1 en: 2 Octubre 2013, 20:04 pm »

El problema fallo reside en la definición de la variable "num" a la que le impones un "concat". Para que dicho comando funcione bien, la variable "num" debe ser un array con lo que si en vez de definirla como:
Código
  1. var num=4;

la definies así:
Código
  1. var num=[4];

Ya funciona, pues se la variable "num" será un array con un solo elemento de valor 4.

Un saludo


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
satn2004 hecho en vb
Ingeniería Inversa
Tina 8 7,806 Último mensaje 14 Febrero 2008, 03:01 am
por coledococo
Chat ya hecho en PHP
PHP
./sophia 0 3,115 Último mensaje 27 Octubre 2008, 02:29 am
por ./sophia
Ayuda me han hecho mrd mi pc
Seguridad
SexyGoku 2 1,918 Último mensaje 11 Marzo 2013, 22:45 pm
por el_objetivo
¿Qué locora has hecho? « 1 2 »
Foro Libre
^^ÂnGeL^^ 13 4,192 Último mensaje 21 Julio 2013, 17:20 pm
por kub0x
Ahorcado_game hecho en cosola
Programación C/C++
xplot32 0 1,386 Último mensaje 23 Enero 2018, 19:50 pm
por xplot32
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines