elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  ¿Existe un Hosting con estas características?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Existe un Hosting con estas características?  (Leído 3,617 veces)
TheEGG 89

Desconectado Desconectado

Mensajes: 140



Ver Perfil
¿Existe un Hosting con estas características?
« en: 22 Septiembre 2012, 09:54 am »

Hola amigos!!, estoy en busca d eun hosting.
Lo que necesito principalmente es una taza de transferencia que me permita tener a cerca de 1000 personas on-line por día, y CERO publicidad.

NO interesa el dominio (ya lo conseguí :D )
El sitio tendrá mucho texto (es un sitio de noticias relacionadas a la informática), y no mas de 3 videos (Youtube)

¿Alguna recomendación? :-D


« Última modificación: 22 Septiembre 2012, 09:56 am por TheEGG 89 » En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: ¿Existe un Hosting con estas características?
« Respuesta #1 en: 24 Septiembre 2012, 23:04 pm »

Básicamente la mayoría de los hostings de pago hoy en día te pueden albergar esa cantidad de visitantes.

Suponiendo que tienes 1000 visitantes al dia, que cada visitante visita 5 paginas, que cada pagina ocupa unos 100kb (sin tener en cuenta el cache),  y que el mes tiene 30 días..

1000 * 5 * 100 * 30 = 15000000KB lo que serian mas o menos 15 GB...

Escoge uno que tenga unos 30GB de ancho de banda para evitar complicaciones. En teoría hasta uno gratuito como el de 000webhost te serviría..

Saludos


« Última modificación: 25 Septiembre 2012, 07:10 am por drvy | BSM » En línea

TheEGG 89

Desconectado Desconectado

Mensajes: 140



Ver Perfil
Re: ¿Existe un Hosting con estas características?
« Respuesta #2 en: 25 Septiembre 2012, 06:34 am »

Muchisimas gracias por tu respuesta!! me ha quedado mas claro todo.
La duda que tengo es por que multiplicaste 2 veces 1000 y cuantos Kb mas sumarían si tomara en cuenta la cahé

disculpa la molestia :P
En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: ¿Existe un Hosting con estas características?
« Respuesta #3 en: 25 Septiembre 2012, 07:10 am »

Lo de las 2 veces por 1000 fue un error de escritura...

Es 1000 * 5 * 100 * 30 que igualmente da 15000000KB.


Citar
y cuantos Kb mas sumarían si tomara en cuenta la cahé

No sumaria.. reduciría. El cache es la propia pagina (y sus elementos) almacenada en el ordenador del visitante para que no le haga falta al navegador cargarla de nuevo.

El cache se suele borrar cada cierto tiempo automáticamente por eso no hay que tenerlo muy en cuenta.

Saludos
En línea

TheEGG 89

Desconectado Desconectado

Mensajes: 140



Ver Perfil
Re: ¿Existe un Hosting con estas características?
« Respuesta #4 en: 25 Septiembre 2012, 11:14 am »

Gracias nuevamente!! me ha servido muchísimo tu información!!!!

hay algo mas que deba tener en cuenta a la hora de contratar el Hosting??
En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: ¿Existe un Hosting con estas características?
« Respuesta #5 en: 25 Septiembre 2012, 11:23 am »

Pues muchas cosas xD..

Generalmente viene bien buscar información sobre la empresa a la que vas a contratar para el hosting. Por ejemplo 1and1 (1&1) tiene muchas quejas de usuarios que dicen que cometen estafas pero en cambio he visto muchas criticas positivas de Hostgator. La cuestión es ir buscando y ver si merece la pena o no.

Luego están cosas como las bases de datos que por ejemplo vi una vez en 1&1 un plan de pago que ofrecía solo 1 base de datos MySql y me dije "pero que lechugas!!"..

La versión de PHP (si es de php)... pues si es 5.2 o 4.* es mas bien *****...

Muy importante leerte los términos de uso porque hay algunos que pueden considerar violación tu sitio (por muy legal que te parezca) o que si comes mucho del CPU te echen etc...etc..

Y bueno... si quieres ahorrar cpu y ancho de banda puedes utilizar servicios como CloudFlare que es un CDN (Búscalo en la wiki).


PD: Si vas a contratar uno gratuito intenta buscar en los foros de este (siempre tienen un foro) los problemas técnicos que hayan tenido. Yo por ejemplo estoy ahora con x10hosting y en lo que llevo con ellos se puede decir que el uptime ha sido de 60-70% (cuando lo que te ofrecen teóricamente es el 99%) y los continuos problemas técnicos pueden dejar tu sitio muy mal en lo que es posicionamiento y visitantes.
Saludos
« Última modificación: 25 Septiembre 2012, 11:25 am por drvy | BSM » En línea

TheEGG 89

Desconectado Desconectado

Mensajes: 140



Ver Perfil
Re: ¿Existe un Hosting con estas características?
« Respuesta #6 en: 26 Septiembre 2012, 05:49 am »

Agradezco enormemente tu ayuda!! ya estoy buscando en foros y mriando reviews sobre los hosting teoricamente mas populares!!!! ;)
En línea

skater99

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1



Ver Perfil WWW
Re: ¿Existe un Hosting con estas características?
« Respuesta #7 en: 26 Septiembre 2012, 06:04 am »

Hostgator anda bien
En línea

Back flip en la avenida del pueblo y a toda velocidad..

http://patinadoraficionado.wordpress.com
AndreSEO

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21



Ver Perfil
Re: ¿Existe un Hosting con estas características?
« Respuesta #8 en: 5 Octubre 2012, 00:03 am »

Hola, sería bueno que revises la web de HOSTMOSTER.COM
Es muy bueno y espero que tenga lo que solicitas.
Saludos  :rolleyes:

En línea

Me gusta el diseño grafico y el diseño web.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Busco un MMORGP con estas características « 1 2 »
Juegos y Consolas
Embusterillo de bolsillo 10 5,327 Último mensaje 6 Julio 2009, 03:18 am
por Embusterillo de bolsillo
Necesito un libro con estas caracteristicas
Foro Libre
Senior++ 4 2,453 Último mensaje 27 Agosto 2011, 20:39 pm
por Senior++
¿Qué algoritmo puede usar una clave de estas características?
Criptografía
NeoB 7 4,723 Último mensaje 18 Noviembre 2012, 21:14 pm
por NeoB
Distros linux con estas caracteristicas
GNU/Linux
lucaslopez0000 5 2,599 Último mensaje 25 Diciembre 2012, 18:35 pm
por dato000
Busco un juego de estas caracteristicas
Juegos y Consolas
Kurolox 0 2,163 Último mensaje 26 Septiembre 2013, 15:27 pm
por Kurolox
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines