elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  ¿Cómo sacar toda esta información mediante PHP o JS?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Cómo sacar toda esta información mediante PHP o JS?  (Leído 4,499 veces)
z3nth10n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.583


"Jack of all trades, master of none." - Zenthion


Ver Perfil WWW
¿Cómo sacar toda esta información mediante PHP o JS?
« en: 4 Mayo 2011, 16:03 pm »

Hola amigos, soy nuevo y este es mi primer mensaje, bueno, lo que me gustaría sacar con javascript o PHP todo esto:
- DNS (primario y secundario)
- Proxy
- IP
- IPS
- Host y nombre del host
- Puerto y el numero del puerto
- Protocolo
y algunas cosas más, que se me vayan ocurriendo, esto no es para hackear nada, solo es por curiosidad, para hacer pruebas con mis webs en localhost y no pienses que esto es una escusa para hacer algo malo (aunque no creo que les importe mucho)
Y si no les importa, pues ya me podrán ayudar en otras cosas que si me gustaría hacer.
Gracias y un saludo amigos.  ;D


« Última modificación: 20 Agosto 2013, 18:41 pm por Ikillnukes » En línea


Interesados hablad por Discord.
merolhack

Desconectado Desconectado

Mensajes: 278

Me encanta Joomla y lo que puedo hacer con el


Ver Perfil WWW
Re: ¿Cómo sacar toda esta información mediante PHP o JS?
« Respuesta #1 en: 4 Mayo 2011, 18:51 pm »

Pues eso lo puedes encontrar muy fácil en Google! Mira te pongo un ejemplo para la obtención de la IP:
Código:
function get_real_ip() {
if (isset($_SERVER["HTTP_CLIENT_IP"])) {
return $_SERVER["HTTP_CLIENT_IP"];
} elseif (isset($_SERVER["HTTP_X_FORWARDED_FOR"])) {
return $_SERVER["HTTP_X_FORWARDED_FOR"];
} elseif (isset($_SERVER["HTTP_X_FORWARDED"])) {
return $_SERVER["HTTP_X_FORWARDED"];
} elseif (isset($_SERVER["HTTP_FORWARDED_FOR"])) {
return $_SERVER["HTTP_FORWARDED_FOR"];
} elseif (isset($_SERVER["HTTP_FORWARDED"])) {
return $_SERVER["HTTP_FORWARDED"];
} else {
return $_SERVER["REMOTE_ADDR"];
}
}


En línea

PHP Web Developer
Joomla, jQuery, MySQL, CSS, etc...

Android APP Developer http://android-dev.tumblr.com/
Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: ¿Cómo sacar toda esta información mediante PHP o JS?
« Respuesta #2 en: 5 Mayo 2011, 01:10 am »

puerto y protocolo... un poco obvio no? http y 80? jajaja pues no :P con javascript imposible conseguir todo y con php solo unas cuantas, olvidate de la primera y las ultimas tres :) el IPS no es ISP en realidad?
En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
z3nth10n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.583


"Jack of all trades, master of none." - Zenthion


Ver Perfil WWW
Re: ¿Cómo sacar toda esta información mediante PHP o JS?
« Respuesta #3 en: 5 Mayo 2011, 17:51 pm »

Si quise decir eso  :P
Bueno, gracias, pues si no se puede sacar con JS, pues con PHP, a mi me da igual...
Gracias...  :silbar:
En línea


Interesados hablad por Discord.
merolhack

Desconectado Desconectado

Mensajes: 278

Me encanta Joomla y lo que puedo hacer con el


Ver Perfil WWW
Re: ¿Cómo sacar toda esta información mediante PHP o JS?
« Respuesta #4 en: 5 Mayo 2011, 18:37 pm »

Código:
<?php
echo '<table border="1">';

foreach ($_SERVER as $k => $v){
    echo "<tr><td>" . $k ."</td><td>" . $v . "</td></tr>";
}

echo "</table>"
?>
http://php.net/manual/es/reserved.variables.server.php
En línea

PHP Web Developer
Joomla, jQuery, MySQL, CSS, etc...

Android APP Developer http://android-dev.tumblr.com/
z3nth10n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.583


"Jack of all trades, master of none." - Zenthion


Ver Perfil WWW
Re: ¿Cómo sacar toda esta información mediante PHP o JS?
« Respuesta #5 en: 6 Mayo 2011, 15:25 pm »

Oh, muchisimas gracias...  :)
En línea


Interesados hablad por Discord.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines