elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  ¿Cómo ganar a los famosos 'descarga plantillas'?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Cómo ganar a los famosos 'descarga plantillas'?  (Leído 1,334 veces)
eduardo(...)brutaldeath

Desconectado Desconectado

Mensajes: 44


Ver Perfil
¿Cómo ganar a los famosos 'descarga plantillas'?
« en: 11 Marzo 2014, 18:50 pm »

¿Con qué argumentos convencerías a un cliente de NO contratar a un webmaster que descarga plantillas y cobra más barato que tú?

Razón 1 ?
Razón 2 ?
Razón 3 ?


En línea

basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
Re: ¿Cómo ganar a los famosos 'descarga plantillas'?
« Respuesta #1 en: 11 Marzo 2014, 18:58 pm »

¿Con qué argumentos convencerías a un cliente de NO contratar a un webmaster que descarga plantillas y cobra más barato que tú?

Razón 1 ?
Razón 2 ?
Razón 3 ?

amm, el uso de plantillas puede traer código basura que no necesite, y no ayudaría a la rapidez del sitio(aunque tambien pueden ser editadas, y el cliente posiblemente ni lo entienda xD).

más bien deberías ofrecerle las ventajas de hacer un sitio a la medida... con secciones, menu, colores, etc como al cliente le guste, escalabilidad, muchas veces  he usado plantillas, y la mayoría de las veces termino arrepentido por que termino editandolas y pierdo mas el tiempo... es mi punto de vista saludos!


En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: ¿Cómo ganar a los famosos 'descarga plantillas'?
« Respuesta #2 en: 11 Marzo 2014, 19:12 pm »

Razon 1. La que menciono basickdagger (contenido basura).

Razon 2. Atribución. La mayoría de las plantillas exigen atribución de uso (a no ser que sean de pago). Es decir colocar un link del autor. Y aunque es posible quitarlo, el cliente podría tener problemas legales en caso de que el autor de la plantilla le denuncie.

Razon 3. La pagina seria igual que otras tantas.. es decir, el diseño seria el mismo.. nada profesional.

Razon 4. En este caso no se adapta totalmente al gusto del cliente sino que el cliente se adapta a la plantilla... a no ser que (como menciono basickdagger) el desarrollador se pase la mitad del tiempo editandola.

Razon 5. Muy probablemente el que cogió la plantilla lo hace porque no tiene muchos conocimientos y/o bien no quiere dedicarla mucho tiempo. Eso conlleva a mal desarrollo y posibles problemas de compatibilidad.

Saludos
« Última modificación: 11 Marzo 2014, 19:14 pm por #!drvy » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como hacer Plantillas web a mi gusto?
Diseño Gráfico
Jeferi 1 1,941 Último mensaje 8 Diciembre 2004, 03:59 am
por Azielito
¿Cómo crear plantillas en TMPGEnc Plus?
Multimedia
Aberroncho 2 2,689 Último mensaje 16 Febrero 2006, 08:37 am
por Aberroncho
El FBI investiga el hackeo de teléfonos de famosos como Scarlett Johansson
Noticias
wolfbcn 0 2,430 Último mensaje 15 Septiembre 2011, 10:39 am
por wolfbcn
Cómo eliminar a los famosos de tu Twitter
Noticias
wolfbcn 0 2,028 Último mensaje 3 Mayo 2012, 02:18 am
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines