elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  ¿Cómo cambiar una tipografía de Google Fonts de un plumazo?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Cómo cambiar una tipografía de Google Fonts de un plumazo?  (Leído 2,367 veces)
Linton

Desconectado Desconectado

Mensajes: 239



Ver Perfil
¿Cómo cambiar una tipografía de Google Fonts de un plumazo?
« en: 22 Febrero 2014, 08:32 am »

Quiero hacer pruebas con varios diseños que he utilizado en muchos sitios de la web, y no quiero patearme todo el código para ir cambiando cada trozo. ¿Hay alguna manera de llamar en todos los casos a un estilo de font, de tal manera que cambiando sólo el enlace del head en index.php tenga todo cambiado?

Quiero decir en el archivo estilos.css, porque en el index.php imagino que podré crear una variable con php y meter los estilos en el html "grano a grano" como Juan Valdés... cosa que no me gusta demasiado. ¿Hay otra manera mejor?

Gracias, un saludo.


En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: ¿Cómo cambiar una tipografía de Google Fonts de un plumazo?
« Respuesta #1 en: 22 Febrero 2014, 09:45 am »

Código
  1. * {font-family:"Nombre Fuente" !important;}

Lo colocas en la ultima linea del CSS y debería reemplazar todo.

Saludos


En línea

Linton

Desconectado Desconectado

Mensajes: 239



Ver Perfil
Re: ¿Cómo cambiar una tipografía de Google Fonts de un plumazo?
« Respuesta #2 en: 22 Febrero 2014, 10:11 am »

Muchas gracias, lo probaré. Aunque como antes dije era una tipografía que he utilizado en muchos sitios de la web, no en todos, parece que no hay mejor opción.

Un saludo.

En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: ¿Cómo cambiar una tipografía de Google Fonts de un plumazo?
« Respuesta #3 en: 22 Febrero 2014, 10:31 am »

Pues crea un archivo CSS, lo alojas en un hosting común y lo agregas antes del </head> a todos los sitios. Si quieres puedes usar @import para coger el archivo de fuentes de google.

Saludos
En línea

Linton

Desconectado Desconectado

Mensajes: 239



Ver Perfil
Re: ¿Cómo cambiar una tipografía de Google Fonts de un plumazo?
« Respuesta #4 en: 22 Febrero 2014, 13:17 pm »

¡OK, muchas gracias, fiera!  :)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿Cómo extraer tipografia de pdf?
Diseño Gráfico
Castg! 4 9,843 Último mensaje 6 Abril 2010, 03:53 am
por Castg!
Cuanto falta para Google Fonts®?
Foro Libre
[u]nsigned 4 2,615 Último mensaje 23 Agosto 2010, 09:17 am
por Nakp
Tipografia de los logos de Google,Facebook,Twitter,YouTube,Skype entre otros.
Desarrollo Web
Graphixx 0 19,013 Último mensaje 1 Abril 2011, 18:11 pm
por Graphixx
DRBL, o como clonar varios ordenadores de un plumazo y mucho más
Noticias
wolfbcn 0 1,941 Último mensaje 14 Marzo 2012, 21:42 pm
por wolfbcn
Cómo eliminar de un plumazo tu rastro en Facebook
Noticias
wolfbcn 1 2,445 Último mensaje 2 Septiembre 2014, 03:00 am
por Rave1996
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines