elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  hosting goddady
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: hosting goddady  (Leído 1,957 veces)
kakashi20


Desconectado Desconectado

Mensajes: 435


Ver Perfil
hosting goddady
« en: 27 Noviembre 2012, 16:54 pm »

hola

como hago para saber cuanto es peso maximo ( MB ) para poder cargar un archivo mediante una aplicacion php al hosting de goddady ?

Gracias


En línea

el-brujo
ehn
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 21.586


La libertad no se suplica, se conquista


Ver Perfil WWW
Re: hosting goddady
« Respuesta #1 en: 27 Noviembre 2012, 17:30 pm »

buscar en google:

Citar
godaddy max upload size


En línea

kakashi20


Desconectado Desconectado

Mensajes: 435


Ver Perfil
Re: hosting goddady
« Respuesta #2 en: 27 Noviembre 2012, 18:36 pm »

gracias fue de mucha ayuda
En línea

WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: hosting goddady
« Respuesta #3 en: 27 Noviembre 2012, 18:42 pm »

Si entiendo bien, tu quieres cargar un archivo desde php, depende del limite de memoria asignada por script, eso está definido en php.ini

Código
  1. <?php echo ini_get('memory_limit'); ?>
El resultado te lo da en MB.

Ahora, si lo que quieres es saber el tamaño máximo de subida de un archivo es otra cosa muy distinta, cargar significa cargar en memoria o utilizar punteros para leer archivos.

Saludos.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Hosting
Desarrollo Web
Maxxi 4 4,139 Último mensaje 23 Febrero 2022, 00:25 am
por [u]nsigned
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines