elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Generar PDF con datos de un XML
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Generar PDF con datos de un XML  (Leído 1,521 veces)
Gokuman

Desconectado Desconectado

Mensajes: 186



Ver Perfil
Generar PDF con datos de un XML
« en: 27 Agosto 2015, 23:47 pm »

Hola amigos estoy un poco perdido, como podría generar un archivo PDF en función de los datos de un XML, busco la manera en generar una plantilla y que los datos sean reemplazados por los del XML pero realmente me siento perdido como podria lograr esto??


En línea

eLank0
eLhAcKeR r00Lz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.062



Ver Perfil WWW
Re: Generar PDF con datos de un XML
« Respuesta #1 en: 28 Agosto 2015, 13:54 pm »

Buenas,

Existe una librería llamada jsPDF al parece bastante fácil de usar que sirve para generar ficheros PDF usando javascript:

https://parall.ax/products/jspdf

Para leer un objeto XML en javascript basta con ir recorriendo sus nodos, por ejemplo:

Código
  1. // Supongamos que tenemos un objeto XML llamado xmlObj
  2. var foros=xmlObj.getElementsByTagName("foro");
  3. var titulos = [];
  4. // Hacemos un bucle por todos los elementos foro
  5. for(var i=0;i<foros.length;i++)
  6. {
  7. // Del elemento foro, obtenemos del primer elemento denominado "titulo"
  8. // el valor del primer elemento interno
  9. titulos.push(foros[i].getElementsByTagName("titulo")[0].childNodes[0].nodeValue)
  10.  
  11. }

Salu2!!


« Última modificación: 7 Septiembre 2015, 18:10 pm por #!drvy » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
generar imágen con php desde base de datos
PHP
Hans el Topo 1 1,617 Último mensaje 7 Noviembre 2007, 21:44 pm
por Hans el Topo
GENERAR MAP
Programación C/C++
Eneas87 0 2,128 Último mensaje 29 Mayo 2010, 18:29 pm
por Eneas87
Manejar archivo .txt desde java (ingresar datos, modificar datos, buscar datos y
Java
chuystoty 9 105,726 Último mensaje 20 Mayo 2012, 06:13 am
por ELMED
Generar .exe
Programación Visual Basic
do-while1 2 2,001 Último mensaje 28 Noviembre 2012, 10:34 am
por HdM
¿Como generar una base de datos desde MySQL?
Bases de Datos
DavEmmanuel 0 2,183 Último mensaje 14 Mayo 2015, 19:48 pm
por DavEmmanuel
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines