elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Generadores en javascript
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Generadores en javascript  (Leído 1,999 veces)
Ali Baba


Desconectado Desconectado

Mensajes: 310


Ver Perfil WWW
Generadores en javascript
« en: 28 Mayo 2017, 01:47 am »

Siguiendo las actualizaciones de ECMAScript 6 me he dado cuenta de que existen estos llamados generadores, y tomando un videotutotial de como son y que función tienen, en realidad no los llegué a entender mucho por una razón:

Código
  1. function generador(){
  2.  var index = 0;
  3.  while(index<3){
  4.   yield index++;
  5.  }
  6. }

Resulta que cuando voy a usar la palabra reservada yield, el codepen me marca error de sintaxis. Uso codepen porque actualmente no tengo PC y me toca por el celular.

La idea que muestran en el video es que esto se pueda ejecutar esto en consola:

Código
  1. let gen = generador();
  2. console.log(gen.next());

Y así continuamente hasta poder ver los números del 0 al 2 cómo está previsto en el código del while.


En línea

MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: Generadores en javascript
« Respuesta #1 en: 28 Mayo 2017, 01:55 am »

Esa es una función no un generador, los generadores llevan:

Código
  1. function*


En línea

Ali Baba


Desconectado Desconectado

Mensajes: 310


Ver Perfil WWW
Re: Generadores en javascript
« Respuesta #2 en: 28 Mayo 2017, 02:12 am »

Muchas gracias, creo que nunca me fijé bien.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Generadores electricos
Electrónica
s3tH 1 6,620 Último mensaje 16 Noviembre 2009, 00:18 am
por skapunky
Generadores de contraseñas
Seguridad
juthemist 1 1,674 Último mensaje 23 Septiembre 2014, 04:21 am
por engel lex
generadores de claves
Dudas Generales
ionurion 1 1,614 Último mensaje 19 Enero 2015, 16:54 pm
por engel lex
Android generadores de codigo qr
Android
HunterLuis 0 1,980 Último mensaje 30 Marzo 2017, 21:05 pm
por HunterLuis
Generadores o funciones generadoras en javascript por StringManolo
Desarrollo Web
@XSStringManolo 0 1,781 Último mensaje 24 Abril 2020, 22:45 pm
por @XSStringManolo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines