elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  (Cerrado) funciones java script no me funcionan
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: (Cerrado) funciones java script no me funcionan  (Leído 3,540 veces)
Zeroql


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957


Todo lo k sucede sucede por una razon


Ver Perfil WWW
(Cerrado) funciones java script no me funcionan
« en: 29 Julio 2011, 02:54 am »

Buenas
resulta que tengo unas funciones hechas en java script, para ver y ocultar alguna info. y este es el code:

Código
  1.  
  2. function showid(id) {
  3. switch (id) {
  4. case (2):
  5. document.getElementById("planes").style.display='';
  6. document.getElementById("ficha").style.display='none';
  7. break;
  8. case (1):
  9. document.getElementById("planes").style.display='none';
  10. document.getElementById("ficha").style.display='';
  11. break;
  12. default:
  13. document.getElementById("planes").style.display='none';
  14. document.getElementById("ficha").style.display='';
  15. break;
  16. }
  17. }

se llama con los siguientes botones y es para ver div que estan debajo de los botones:

Código
  1. <ul id="menuh">
  2.       <li><a href="javascript:showid(1)">Ficha tecnica</a></li>
  3.        <li><a href="javascript:showid(2)">Planes y precios</a></li>
  4. </ul>
  5. <hr color="#999999" align="center" size="1px">
  6. <div id="planes">
  7.       hola como estan. solo es una p**a prueba.
  8. </div>
  9. <div id="ficha" style="display:none">
  10.       esto es otra prueba para ver si funciona
  11. </div>
  12.  

este code lo he utilizado ya anteriormente, pero nose por k no me funciona ahora. losid del div son solo el nombre, no mas.

alguien que me ayude...
de ante mano muchas gracias


« Última modificación: 29 Julio 2011, 14:07 pm por Zeroql » En línea

Dime y lo olvido, enseñame y lo recuerdo, involucrame y lo aprendo.
/.-ZEROQL.-\   -----  #937675#

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.706


WOS & Khan & Calero LDN


Ver Perfil WWW
Re: funciones java script no me funcionan
« Respuesta #1 en: 29 Julio 2011, 03:10 am »

No se si esa por los paréntesis en las opciones, para que los pones?


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Zeroql


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957


Todo lo k sucede sucede por una razon


Ver Perfil WWW
Re: funciones java script no me funcionan
« Respuesta #2 en: 29 Julio 2011, 05:24 am »

Para enviarle un dato a la funcion antes eran textos.
bueno y los parentesis en los case como dije antes eran texto, pense que ese seria el problema, pero comprobe que no cuando los quite.
En línea

Dime y lo olvido, enseñame y lo recuerdo, involucrame y lo aprendo.
/.-ZEROQL.-\   -----  #937675#

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.706


WOS & Khan & Calero LDN


Ver Perfil WWW
Re: funciones java script no me funcionan
« Respuesta #3 en: 29 Julio 2011, 06:52 am »

A mi me funciona correctamente
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
4rkn63l

Desconectado Desconectado

Mensajes: 199



Ver Perfil
Re: funciones java script no me funcionan
« Respuesta #4 en: 29 Julio 2011, 07:12 am »

A mi tambien me funciona bien, ¿Que navegador estas usando?.
Algo mas, creo que la opcion default está de mas.
En línea

Zeroql


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957


Todo lo k sucede sucede por una razon


Ver Perfil WWW
Re: funciones java script no me funcionan
« Respuesta #5 en: 29 Julio 2011, 14:05 pm »

OK gracias a todos por pobar si estaba bueno,
a mi tambien me funcion despues de que quite un array que tenia, al parecer era ese el problema...


muchas gracias a todos. doy el tema por cerrado.
En línea

Dime y lo olvido, enseñame y lo recuerdo, involucrame y lo aprendo.
/.-ZEROQL.-\   -----  #937675#

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Apagar pc con funciones propias de Java
Java
_rez3t45_ 7 11,161 Último mensaje 30 Septiembre 2009, 15:17 pm
por Debci
desactivar funciones php y ejecutar script
Seguridad
cybero 0 1,405 Último mensaje 17 Marzo 2012, 03:34 am
por cybero
Las medidas de protección de Java no funcionan
Noticias
wolfbcn 0 808 Último mensaje 29 Enero 2013, 17:58 pm
por wolfbcn
[Cerrado]Script imprime el código en lugar de procesar un formulario.
PHP
Mitsu 0 892 Último mensaje 9 Octubre 2013, 03:59 am
por Mitsu
Crear funciones en est script
Scripting
Meta 2 1,238 Último mensaje 28 Noviembre 2017, 17:13 pm
por Meta
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines