elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Forma orden de contenido con flexbox en html
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Forma orden de contenido con flexbox en html  (Leído 3,654 veces)
SERGIO_@PRENDE

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19


Ver Perfil
Forma orden de contenido con flexbox en html
« en: 6 Octubre 2021, 06:59 am »

Saludos como poder crear un orden especifico con flexbox soy nuevo en programación  deseo hacer esta forma disculpen la forma grafica.

|---------------------------------------------|-------------------------------------------------------------------------------|
|                                                          |                                         caja 2                                                    |
|                                caja 1                 |-------------------------------------------------------------------------------|                                                
|                                                          |                   caja 3                                                                          |
|---------------------------------------------|-------------------------------------------------------------------------------|






Código
  1. <!DOCTYPE html>
  2. <html lang="es">
  3.  <title>PAG</title>
  4.  <meta charset="utf-8">
  5.  <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">
  6.  
  7.  
  8.  
  9. <title>Bootstrap Example</title>
  10.  
  11.  <link rel="stylesheet" href="css/estilo.css"/>
  12.  
  13.  
  14. </head>
  15.  
  16.  
  17. <section class="flex-container">
  18.  
  19.  
  20. <div class="caja c1">
  21.     caja 3
  22. </div>
  23.  
  24.  
  25.  
  26.  
  27. <div class="caja c2">
  28.     caja 2
  29. </div>
  30.  
  31.  
  32.  
  33.  
  34. <div class="caja c3">
  35.     caja 3
  36. </div>
  37.  
  38.  
  39.  
  40. </section>
  41.  
  42.  
  43. </body>
  44. </html>
  45.  



///////////////////////////////////////////////////// el code csss



Código:
*{
box-sizing: border-box;
}

body{
font-family: ARIAL, Helvetica, sans-serif;
margin:0;
padding:0;
background-color:#BFBBBB;
}

.flex-container{
display: flex;
border:1px solid black;
background-color:#212529;
}







.c1{
height: 100px;
width: 30%;
}

.c2{
height: 50px;
width: 70%;
}


.c3{
height: -100px;
width: 20px;
background-color:aqua;
padding: 10px;

    
}



« Última modificación: 6 Octubre 2021, 07:07 am por SERGIO_@PRENDE » En línea

MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: Forma orden de contenido con flexbox en html
« Respuesta #1 en: 6 Octubre 2021, 16:35 pm »

Anidando un contenedor flexbox del lado derecho:

Código
  1. <div class="outer">
  2.  <div class="left">
  3.  </div>
  4.  <div class="right">
  5.    <div class="top">
  6.    </div>
  7.    <div class="bottom">
  8.    </div>
  9.  </div>
  10. </div>

Código
  1. .outer {
  2.  display: flex;
  3.  min-height: 200px;
  4. }
  5.  
  6. .left {
  7.  background: brown;
  8.  flex: 1;
  9. }
  10.  
  11. .right {
  12.  display: flex;
  13.  flex-direction: column;
  14.  flex: 3;
  15. }
  16.  
  17. .top {
  18.  background: green;
  19.  flex: 1;
  20. }
  21.  
  22. .bottom {
  23.  background: yellow;
  24.  flex: 1;
  25. }


En línea

SERGIO_@PRENDE

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19


Ver Perfil
Re: Forma orden de contenido con flexbox en html
« Respuesta #2 en: 6 Octubre 2021, 18:32 pm »

lo implemente pero no me apareció ningún contenido




Código
  1. <!DOCTYPE html>
  2. <html lang="es">
  3.    <head>
  4.  <title>PAG</title>
  5.  <meta charset="utf-8">
  6.  <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">
  7. <link rel="stylesheet" href="css/estilo.css"/>
  8.    </head>
  9.    <body>
  10.   <div class="outer">
  11.  <div class="left">
  12.  </div>
  13.  <div class="right">
  14.    <div class="top">
  15.    </div>
  16.    <div class="bottom">
  17.    </div>
  18.  </div>
  19. </div>
  20.    </body>
  21. </html>
En línea

MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: Forma orden de contenido con flexbox en html
« Respuesta #3 en: 6 Octubre 2021, 18:47 pm »

A mi me funciona:

https://jsfiddle.net/MinusFour/ujhzy46f/

¿O te refieres al hecho de que no hay texto? E.g. "caja 1", "caja 2", etc...
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Cambiar contenido de una orden
Programación Visual Basic
Buen_Hombre 1 1,201 Último mensaje 9 Febrero 2008, 12:44 pm
por Hans el Topo
Contenido html
Programación Visual Basic
DarkMatrix 1 2,056 Último mensaje 23 Mayo 2009, 23:14 pm
por DarkMatrix
campo text con contenido html fpdf
PHP
OssoH 2 3,777 Último mensaje 15 Octubre 2010, 12:38 pm
por OssoH
Importar contenido de archivo txt en html / javascript!!!
Desarrollo Web
<][E@GLE][> 2 3,008 Último mensaje 20 Diciembre 2013, 12:15 pm
por USLO
[CONSULTA] - Crear imagen desde contenido HTML
Programación General
Kataplaf 0 1,865 Último mensaje 29 Diciembre 2015, 20:38 pm
por Kataplaf
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines