elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  fondo wallpaper
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: fondo wallpaper  (Leído 1,737 veces)
Roboto


Desconectado Desconectado

Mensajes: 581



Ver Perfil WWW
fondo wallpaper
« en: 15 Octubre 2010, 21:49 pm »

a ver si me explico,pork creo k me resultara dificil.

vean,tengo un wallpaper k es 2000x800.
y una web k se vera a 1000xLo que sea.

lo k quiero es colocar ese wallpaper de manera k este centrado y se me vea la mitad del wallpaer,pero centrado.

solo k se vea los 1000px de los 2000px k tiene el wallpaper y desde el centro,de manera k no me salga la barra de scroll.

con eso lo k quiero esk cuando haya resoluciones mayores de 1024,k se me siga viendo el resto del wallpaper,pero siempre centrado desde el propio centro del wallaper.

El centro del wallpaper voy a poner un menu,asi k esa imagen tiene k verse centrada siempre.

esk no se como explicarme mejor.
eso existe?


En línea

elquenosabe

Desconectado Desconectado

Mensajes: 76


Ver Perfil
Re: fondo wallpaper
« Respuesta #1 en: 16 Octubre 2010, 19:59 pm »

tal vez esto te sirva

Código
  1. body {
  2. background-image: url(tuwallpaper.jpg);
  3. background-position: center;
  4. }


En línea

Roboto


Desconectado Desconectado

Mensajes: 581



Ver Perfil WWW
Re: fondo wallpaper
« Respuesta #2 en: 17 Octubre 2010, 13:17 pm »

no,pork la web debe ser 1000x800 y el wallpaper es 2000x800.
aunk encontre la solucion.

hice eso k me dijiste tu,puse el wallpaper 2000x800 centrado,pero le kite el overflow-x:hidden.
de manera k no sale scroll abajo.
de esa forma la gente con resoluciones de 1000x hacia arriba lo veran perfecto,el problema seria para las resoluciones por debajo de 1000x.

aunk tengo entendido k practicamente nadie las tienes,ahora son todo 1000x hacia arriba



thx por la respuesta
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines