elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  fondo dinamico
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: fondo dinamico  (Leído 2,122 veces)
marcelita_1622

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
fondo dinamico
« en: 2 Septiembre 2011, 09:37 am »

hola quiero saber como puedo hacer una pagina que el fondo se valla cambiando y sea el fondo a su vez escalable como esta pagina
http://www.dcloset.es
gracias


En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: fondo dinamico
« Respuesta #1 en: 2 Septiembre 2011, 10:21 am »

Si te fijas en el source de la web esta la entrada

Código
  1. <script type="text/javascript" src="recursos/js/cambio_de_fondo.js"></script> <!--CAMBIO DE GONDO-->

En la cual viene
Código
  1. //cambiar imagen de fondo por una lista aleatoria.
  2. //Nahuel Jose
  3. //www.nahueljose.com.ar
  4. $( function(){
  5.    var arrImagenes = ['fondo1.jpg', 'fondo2.jpg', 'fondo3.jpg', 'fondo4.jpg', 'fondo5.jpg','fondo6.jpg', 'fondo7.jpg', 'fondo8.jpg', 'fondo9.jpg', 'fondo10.jpg', 'fondo11.jpg'];
  6.    var imagenActual = arrImagenes[0];
  7. var tiempo = 2000;
  8. var id_contenedor = 'contenedores'
  9.  
  10. var i=0;
  11.    setInterval( function(){
  12.        i++;
  13. if (i==arrImagenes.length){i=0;}
  14.        sigImagen = arrImagenes[i];
  15. imagenActual = sigImagen;
  16.        cambiarImagenFondo(imagenActual, id_contenedor);
  17.    }, tiempo)
  18. })
  19.  
  20. function cambiarImagenFondo(nuevaImagen, contenedor){
  21. var contenedor = $('#' + contenedor);
  22. //cargar imagen primero
  23. var tempImagen = new Image();
  24. $(tempImagen).load( function(){
  25. contenedor.css('backgroundImage', 'url('+tempImagen.src+')');
  26. });
  27. tempImagen.src = 'images/' + nuevaImagen;
  28. }


Es jquery.



Saludos


En línea

marcelita_1622

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: fondo dinamico
« Respuesta #2 en: 4 Septiembre 2011, 11:48 am »

ok, muchas gracias, lo intentare y te contare,  ;D
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
fondo de pantalla dinámico
Windows
JeSuSkt 5 4,388 Último mensaje 2 Octubre 2010, 16:38 pm
por rastaberni
Fondo de pantalla dinámico xp
Scripting
JeSuSkt 0 3,456 Último mensaje 2 Octubre 2010, 10:09 am
por JeSuSkt
Fondo dinámico en blogger de google?
Desarrollo Web
flacc 2 4,008 Último mensaje 24 Diciembre 2010, 18:29 pm
por flacc
Ayuda con JQuery-backstretch necesito un fondo dinamico
Desarrollo Web
mylo-cordoba 0 2,665 Último mensaje 7 Octubre 2011, 15:18 pm
por mylo-cordoba
NAT dinámico VS PAT
Redes
jandry79 4 6,472 Último mensaje 24 Enero 2012, 20:24 pm
por jandry79
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines