elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  flame transparete o similar
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: flame transparete o similar  (Leído 2,091 veces)
Alex_bro


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.246



Ver Perfil
flame transparete o similar
« en: 26 Febrero 2005, 00:16 am »

buenas , de primero ig que no se si esto es posible. Lo que querria es hacer como un frame con "transmarencia" o algo por el estilo para poner que se muestre un contenido en las webs de algunas personas enlazado al mio ... en fin , es posible poner como un frame normal ... con transparencia cuando no hay el archivo enlazado? .

os cuento lo que quiero hacer por si no esta muy claro , es poner un frame y desde mi web pongo por ejemplo un banner en el archivo "tal.php" y si lo desconexto o lo kito (o borro el archivo enlazado)en la web dodne esta puesto el frame salga transparente como si no estubiese.

gracias espeero por lo menos saber si hay alguna forma de hacerlo


En línea

-Riven-Ward-
RivenSoft


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.215


Do you like Mario? xDDDDDDDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: flame transparete o similar
« Respuesta #1 en: 26 Febrero 2005, 00:20 am »

¡¡Creo que por primera vez te estoy entendiendo!! xDD

No se pueden hacer IFrames Transparentes, pero lo que puedes hacer, es poner un IF en PHP que haga que si la web está online, muestre el iframe y si no, pues que no lo muestre:

Código:
<?php
$web = "http://www.tuweb.com";
if (@fopen ($web, "r") {
echo "<iframe src=\"blabla\"></iframe>";
}
?>

Ojalá te sirva...

Salu2!


En línea

Usuario Banneado
H1tchclock

Desconectado Desconectado

Mensajes: 270


Binario, Dialéctico e inmerso en la Lógica de 3


Ver Perfil WWW
Re: flame transparete o similar
« Respuesta #2 en: 29 Mayo 2012, 22:03 pm »

¿ES FRAME Ó FLAME? Gracias.
En línea

Mi inteligencia es proporcional al tiempo que invierto en internet
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Descubren Flame, un virus especializado en 'ciberespionaje' « 1 2 »
Noticias
Pablo Videla 10 4,675 Último mensaje 29 Mayo 2012, 16:19 pm
por Pablo Videla
NUEVO SUPERMALWARE FLAME « 1 2 3 4 5 »
Foro Libre
H1tchclock 43 20,869 Último mensaje 3 Junio 2012, 09:10 am
por H1tchclock
Flame se autodestruye para evitar su análisis
Noticias
wolfbcn 6 2,919 Último mensaje 11 Junio 2012, 04:16 am
por Graphixx
Kaspersky descubre el antepasado de Stuxnet y Flame: El “todopoderoso” ....
Noticias
wolfbcn 0 1,570 Último mensaje 17 Febrero 2015, 14:24 pm
por wolfbcn
APT flame
Análisis y Diseño de Malware
Th3_HaCk3r2000 1 3,041 Último mensaje 24 Abril 2015, 20:34 pm
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines