elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Facilitar Maquetacin-> Bootstrap, Jquery,Angularjs,etc
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Facilitar Maquetacin-> Bootstrap, Jquery,Angularjs,etc  (Leído 3,223 veces)
nevermind2403

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


Ver Perfil
Facilitar Maquetacin-> Bootstrap, Jquery,Angularjs,etc
« en: 4 Enero 2014, 21:14 pm »

Hola a todos, generalmente programo usando HTML5, CSS ,algo de CSS3, Jquery y alguna plantilla , pero me he dado cuenta que frameworks o herramientas que pueden ayudar a esto, me han recomendado Bootstrap y Angularjs combinados para  programar del lado del cliente, ustedes que me aconseja ya que se me hace una tarea muy dificil el diseño responsivo y de forma adecuada.
Saludos espero su consejo


En línea

alan++

Desconectado Desconectado

Mensajes: 57


Ver Perfil
Re: Facilitar Maquetacin-> Bootstrap, Jquery,Angularjs,etc
« Respuesta #1 en: 6 Enero 2014, 13:28 pm »

Si tenes "buenas costumbres" con css3, html5 y la ayuda de jquery deberia bastarte para mantener el diseño responsive, lo cual no implica que en algun momento te produzca un dolor de cabeza, yo personalmente no utilizo esos "frameworks o herramientas" y hasta ahora no me han hecho falta

Suerte!



En línea

nevermind2403

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


Ver Perfil
Re: Facilitar Maquetacin-> Bootstrap, Jquery,Angularjs,etc
« Respuesta #2 en: 7 Enero 2014, 04:45 am »

Algun libro o tutorial de videos para diseño responsivo que me puedan aconsejar? He leido varios pero dicen muy poco,saludos
En línea

alan++

Desconectado Desconectado

Mensajes: 57


Ver Perfil
Re: Facilitar Maquetacin-> Bootstrap, Jquery,Angularjs,etc
« Respuesta #3 en: 7 Enero 2014, 14:14 pm »

Por internet vas a encontrar cientos de manuales, sin embargo la mejor forma de aprender es practicando, ponete como meta una web determinada y hacela, a medida que surgan problemas o inconvenientes vas a tener que solucionarlos y asi vas a aprender mejor...

E insistencia, no te rindas
En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Facilitar Maquetacin-> Bootstrap, Jquery,Angularjs,etc
« Respuesta #4 en: 7 Enero 2014, 17:20 pm »

A mi boostrap me mina la moral y tampoco es que sea responsive completamente.. tiene una serie de resoluciones predeterminadas a las que se adapta y punto..

El que mas me ha llamado la atención de momento es Foundation.. pero todavía estoy experimentando con el.. sin embargo promete.
http://foundation.zurb.com/

KickStart también esta bien. Te da un boost directo xD.
http://www.99lime.com/elements/

Saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿Cuáles son las ventajas de jQuery sobre AngularJS?
Desarrollo Web
lnvisible 6 6,976 Último mensaje 23 Enero 2014, 20:45 pm
por maikmilk
[Resuelto] Inicializar bootstrap-tooltip en Bootstrap v3.0.3
Desarrollo Web
DarK_FirefoX 0 3,493 Último mensaje 6 Abril 2015, 17:28 pm
por DarK_FirefoX
BootStrap 3 sin Jquery [CODE]
Desarrollo Web
Maurice_Lupin 3 2,364 Último mensaje 21 Abril 2015, 02:09 am
por EFEX
[Resuelto] dropdown bootstrap jquery
Desarrollo Web
basickdagger 0 1,959 Último mensaje 10 Febrero 2016, 17:37 pm
por basickdagger
cambios en css con cdns de bootstrap i jquery
Desarrollo Web
Patrick Bateman 3 1,975 Último mensaje 12 Noviembre 2016, 01:59 am
por Patrick Bateman
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines