elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  expertos con javascript!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: expertos con javascript!  (Leído 4,423 veces)
01munrra

Desconectado Desconectado

Mensajes: 282



Ver Perfil
expertos con javascript!
« en: 25 Septiembre 2012, 04:15 am »

saludos!,,,, les comento, estoy validando un input con javascript, y estoy validando que solo me inserte solo valores numericos, y pues la funcion a continuacion permite NO escribir teclas que no sean numericas en el input:

Código
  1. function limpia()
  2. {
  3. var gvalue = parseInt(document.getElementById("id_valor").value);
  4. if(  gvalue != NULL )
  5. {
  6. var val = document.getElementById("id_valor").value;
  7. var tam = val.length;
  8. for(i=0;i<tam;i++)
  9. {
  10. if(!isNaN(val[i]))
  11. document.getElementById("id_valor").value='';
  12. }
  13. }
  14. }
  15.  

y pues en fin, cuando corro algoritmo me funciona bien, al parecer, pero lo chequie con firebug y me muestra este error en la consola:

Código
  1. document.getElementById("id_valor") is null
  2. [Parar en este error]
  3.  
  4. var gvalue = parseInt(document.getElementById("id_valor").value);
  5.  

que estoy haciendo mal?...


En línea

[u]nsigned


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397

JS/Node developer


Ver Perfil WWW
Re: expertos con javascript!
« Respuesta #1 en: 25 Septiembre 2012, 14:40 pm »

Quizás sea porque a la primera vez el input esta vacio y gvalue es null. Pero si funciona bien debe ser un 'warning' mas que un error xD


En línea

No hay atajo ante la duda, el misterio se hace aquí...
Se hace carne en cada uno, el misterio es existir!
01munrra

Desconectado Desconectado

Mensajes: 282



Ver Perfil
Re: expertos con javascript!
« Respuesta #2 en: 26 Septiembre 2012, 00:33 am »

el error sale cuando ingreso un valor al input....... pero por otra parte, hice  unos procedimientos con jquery, funciona de tal manera q' cuando el input pierda el focus(lostfocus), me haga unos calculos con la cantidad q' ingreso en el input, y pues esos calculos ME ESTAN FUNCIONANDO BIEN........



ahora te pregunto, crees q' este error q' me muestra me pueda generar algun problema en la pagina en un futuro?..... me refiero, a q' cuando los usuarios esten usando el sistema, puede generar algun tipo de error realmente importante?..



saludos!!
En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: expertos con javascript!
« Respuesta #3 en: 26 Septiembre 2012, 00:52 am »

Intentad agregando un valor predeterminado al campo, quizás 0 o 1, es decir,
Código
  1. <input type='text' value='0' />
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
01munrra

Desconectado Desconectado

Mensajes: 282



Ver Perfil
Re: expertos con javascript!
« Respuesta #4 en: 26 Septiembre 2012, 02:54 am »

Shell Root , lo hice como mencionas y continua con el error....


saludos!!
En línea

EFEX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.171


"Dinero Facil"


Ver Perfil WWW
Re: expertos con javascript!
« Respuesta #5 en: 26 Septiembre 2012, 18:51 pm »

Solo por curiosidad, prueba cambiar...

Código
  1. if(  gvalue )
En línea

01munrra

Desconectado Desconectado

Mensajes: 282



Ver Perfil
Re: expertos con javascript!
« Respuesta #6 en: 27 Septiembre 2012, 03:19 am »

EFEX, aplique como lo mencionas, y pues el error q' me esta dando es la linea de arriba, es decir, esta:

Código
  1. var gvalue = parseInt(document.getElementById("id_valor").value);
  2.  

este es el error:

Código
  1. document.getElementById("id_valor") is null
  2. [Parar en este error]
  3.  
  4. var gvalue = parseInt(document.getElementById("id_valor").value);
  5.  

Saludos!!!!
« Última modificación: 27 Septiembre 2012, 23:22 pm por 01munrra » En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: expertos con javascript!
« Respuesta #7 en: 27 Septiembre 2012, 21:54 pm »

Código
  1. function limpia() {
  2.    var gvalue = parseInt(document.getElementById("id_valor").value);
  3.    if (gvalue != null) {
  4.        var val = document.getElementById("id_valor").value;
  5.        var tam = val.length;
  6.        for (i = 0; i < tam; i++) {
  7.            if (!isNaN(val[i])) document.getElementById("id_valor").value = '';
  8.        }
  9.    }
  10. }
« Última modificación: 27 Septiembre 2012, 21:57 pm por Shell Root » En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
01munrra

Desconectado Desconectado

Mensajes: 282



Ver Perfil
Re: expertos con javascript!
« Respuesta #8 en: 29 Septiembre 2012, 01:13 am »

Shell Root, no entiendo, no tiene modificado nada ese codigo.

saludos!
En línea

EFEX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.171


"Dinero Facil"


Ver Perfil WWW
Re: expertos con javascript!
« Respuesta #9 en: 29 Septiembre 2012, 01:30 am »

Cual es la parte html? Definiendo id y value no tendria por que devolver null.

Código
  1. <input id="id_valor" value="" />
  2.  
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
EXPERTOS EN AUDITORIAS??
Multimedia
hectorcithoek 1 1,920 Último mensaje 4 Noviembre 2007, 06:01 am
por hectorcithoek
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines