elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Etiqueta VIDEO de HTML5 falla en Firefox, ayuda !
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Etiqueta VIDEO de HTML5 falla en Firefox, ayuda !  (Leído 3,194 veces)
Diabliyo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.441


shell# _


Ver Perfil WWW
Etiqueta VIDEO de HTML5 falla en Firefox, ayuda !
« en: 15 Junio 2010, 16:10 pm »

Que tal.

Uso Firefox 3.6.3 (la mas nueva) como navegador predeterminado, y en mi Podcast acabamos de sacar el primer Video-Podcast, el cual lo he incrustado con HTML5 debido a que el video dura como 45 minutos, por lo que empresas como Youtube, Vimeo, Daylimotion, etc... no me permiten almacenar tanto tiempo de video, es por eso que preferi almacenarlo en mi propio hosting y cargarlo gracias al HTML5 (etiquetas video).

Cuando accedi a la entrada donde se visualiza el video, me topo con que Firefox no me deja reproducirlo :(, y como configure una funcion para detectar el error por si un video no se reproduce, el error fue que el Navegador no tiene soporte para cargar el video.

Por otro lado, usando Chrome (alternativo) el video se ha reproducido perfectamente y no ha salido ninguna ventana de error :(...

La etiqueta video de HTML5 la impremento asi:

Código
  1. <?php
  2. $mensaje= "la noticia bla bla bla bla [video width=640 height=480]carpeta/video.ogg[/video]
  3.  
  4. echo bbcode2web($mensaje);?>

El resultado es:
Código
  1. la noticia bla bla bla bla
  2.  
  3. <video width=640 height=480 controls autoplay type=video/ogg src=carpeta/video.ogg>El video no puede reproducirse</video>

Por otro lado, el video.ogg lo he codificado usando ffmpeg2theora.

Alguna idea?...

Dejo enlace a la entrada para que vean el video: http://jalapenospodcast.com/?hoja=tccc1qq

Saludos !


« Última modificación: 15 Junio 2010, 16:14 pm por Diabliyo » En línea

XXXXXX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.067



Ver Perfil WWW
Re: Etiqueta VIDEO de HTML5 falla en Firefox, ayuda !
« Respuesta #1 en: 16 Junio 2010, 19:38 pm »

a mi si me reproduce el video o,o


En línea

Diabliyo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.441


shell# _


Ver Perfil WWW
Re: Etiqueta VIDEO de HTML5 falla en Firefox, ayuda !
« Respuesta #2 en: 16 Junio 2010, 20:55 pm »

a mi si me reproduce el video o,o

Usas Firefox ?, que version ?

Porque tengo:

Ayuda --> Acerca
Código:
Firefox
version 3.6.3

Mozilla Firefox for Ubuntu
canonical - 1.0
En línea

XXXXXX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.067



Ver Perfil WWW
Re: Etiqueta VIDEO de HTML5 falla en Firefox, ayuda !
« Respuesta #3 en: 16 Junio 2010, 22:11 pm »

De firefox anda una beta por ai, aunque no se cual es...

yo uso chrome.
En línea

Diabliyo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.441


shell# _


Ver Perfil WWW
Re: Etiqueta VIDEO de HTML5 falla en Firefox, ayuda !
« Respuesta #4 en: 17 Junio 2010, 00:10 am »

De firefox anda una beta por ai, aunque no se cual es...

yo uso chrome.

Ok...

Sobre Chrome, pues yo tambien lo utilizaria, pero aun es muy inestable con algunos scripts AJAX :S, me a tocado acceder a sitios que tiene AJAX y no procesa ciertas cosas :S.

Ejemplo:
Entro a un sitio que cuelga comentarios de los usuarios, una vez llenas el formulario, pulsas COMENTAR y se supone debe aparecer un mensaje como: "Su mensaje ha sido colgado" o "Su mensaje pasara a moderador", etc... Pero simplemente sucede: "Nada"...

De modo que, Chrome esta muy bien, pero aun no me convence por falta de estabilidad en script AJAX :D
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Publican un vídeo musical hecho con HTML5 y WebGL presentado en Google I/O
Noticias
wolfbcn 0 1,237 Último mensaje 16 Mayo 2011, 12:50 pm
por wolfbcn
Vídeo Tutorial - Como activar HTML5 en YouTube + Resumen
Multimedia
motocros_elche 0 3,117 Último mensaje 14 Noviembre 2011, 15:48 pm
por motocros_elche
Firefox OS será objetivo de ataques HTML5
Noticias
wolfbcn 0 1,079 Último mensaje 13 Septiembre 2013, 18:37 pm
por wolfbcn
Firefox 33 vendrá con un Youtube en HTML5
Noticias
dimitrix 1 1,781 Último mensaje 19 Julio 2014, 22:47 pm
por engel lex
[Resuelto] Ayuda con PHP, etiqueta <video> y accionar botones
Desarrollo Web
mascalapiz 8 2,740 Último mensaje 10 Abril 2015, 16:52 pm
por mascalapiz
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines