elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  esto existe para el css ?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: esto existe para el css ?  (Leído 4,933 veces)
Roboto


Desconectado Desconectado

Mensajes: 581



Ver Perfil WWW
esto existe para el css ?
« en: 6 Febrero 2013, 13:44 pm »

Veran,en mi empresa somos 5 programadores de css y el 50% programamos css en vertical,tal y como lo muestra el firebug.

ejemplo:

#menuDesplegar {
    background-image: url("../images/resources/desplegar.jpg");
    cursor: pointer;
    float: left;
    height: 18px;
    margin-left: 10px;
    margin-top: 27px;
    width: 19px;
}

el otro 50% lo hace en linea
ejemplo:

#menuDesplegar {background-image: url("../images/resources/desplegar.jpg");cursor: pointer;float: left;height: 18px;margin-left: 10px;margin-top: 27px;width: 19px;}



mi duda es: existe algun programa k te cambie el css de modo vertical a horizontal y viceversa? ¿?¿?¿?

se k es una chorrada,pero si no existe,iwal estaria bien crearse 1


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: esto existe para el css ?
« Respuesta #1 en: 6 Febrero 2013, 15:13 pm »

XD son 5 programadores divididos en 50-50... entonces me imagino que uno por raticos programa en vertical y por raticos en horizontal XD

ya fuera de juego...
podrias copiar de las propiedades del navegador... por lo menos chrome al presionar f12 abre la pantalla de edicion, en pestaña de elements, al lado derecho tienes las propiedades organizadas por reglas css que coincidan y por los elementos de estilo, es solo copiar y listo...

por otro lado dudo que tarden mas de 30 min haciendo un script digamos que en php, que chequee un documento en especifico revisando si está en horizontal y lo pase a vertical...


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Roboto


Desconectado Desconectado

Mensajes: 581



Ver Perfil WWW
Re: esto existe para el css ?
« Respuesta #2 en: 6 Febrero 2013, 15:47 pm »

uno es el diseñador y nos echa un cable de vez en cuando...
somos 4 desarrolladores de css,2 programamos en vertical y 2 en horizontal.

no lo decia por nada,solo por curiosidad.
esk yo al programar en vertical,me cuesta mas leerlo en horizontal.
te hablos desde un archivos .css no desde el editor de chrome o firebug.
En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: esto existe para el css ?
« Respuesta #3 en: 6 Febrero 2013, 16:33 pm »

http://www.codebeautifier.com/

El tipo de compresión seria: Estandart (para como tu codeas) y High (para como lo hacen ellos.).

Yo lo que hago para no recurrir a herramientas de terceros (distraerme del editor) es usar el Replace de Sublime Text que admite expresiones regulares... me facilita bastante la tarea =)

PD: Ten en cuenta que como lo hacemos nosotros (y tus compañeros) es mejor para reducir el tamaño del CSS (cosa que cuenta cuando intentas conseguir velocidad máxima de respuesta entre servidor y usuario).

Saludos
« Última modificación: 6 Febrero 2013, 16:35 pm por drvy | BSM » En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: esto existe para el css ?
« Respuesta #4 en: 6 Febrero 2013, 17:59 pm »

http://www.codebeautifier.com/

El tipo de compresión seria: Estandart (para como tu codeas) y High (para como lo hacen ellos.).

Yo lo que hago para no recurrir a herramientas de terceros (distraerme del editor) es usar el Replace de Sublime Text que admite expresiones regulares... me facilita bastante la tarea =)

PD: Ten en cuenta que como lo hacemos nosotros (y tus compañeros) es mejor para reducir el tamaño del CSS (cosa que cuenta cuando intentas conseguir velocidad máxima de respuesta entre servidor y usuario).

Saludos

realmente en css al hacerlo en horizontal la disminución es de un porcentaje MUY bajo, más cuando lo comparas contra el resto de la carga de la pagina, que incluso en una pagina muy simple como este foro, la reducción del css no llega al 0,5% y mas que todo hace es dificultar la legibilidad del codigo
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
EFEX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.171


"Dinero Facil"


Ver Perfil WWW
Re: esto existe para el css ?
« Respuesta #5 en: 6 Febrero 2013, 18:41 pm »

Ja nunca le presté atención, pero siempre que empiezo con el diseño en css, no presto atención a que si hacerlo de forma horizontal o vertical, es según como empieze, en una tarde te armo un css bastante largo pero no me resulta dificil de leer, me pierdo mas con php  :)

Cuando termino el css, siempre lo divido en partes correspondientes donde corresponde y despues uso lo de la compresión como dice drvy | BSM.
En línea

alister


Desconectado Desconectado

Mensajes: 513


Ver Perfil
Re: esto existe para el css ?
« Respuesta #6 en: 6 Febrero 2013, 18:51 pm »


estoy de acuerdo en que comprimir el css en los saltos de linea aporta poquito.
yo prefiero tirar mas de softwares complejos que detectan posibles redundancias e inoehrencias, contracciones que se podrian haber usado y no se usaron, etc.
se puede ganar un 20%

hay herramientas online muy buenas para eso
En línea

Back 2 business!
#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: esto existe para el css ?
« Respuesta #7 en: 6 Febrero 2013, 19:32 pm »

Perdonad que os diga pero os equivocáis...

No se si habréis trabajado con CSS's largos y pesados (mas de 30kb's) pero optimizar uno así se agradece.

Un ejemplo muy claro lo tenéis aquí:
http://code.jquery.com/ui/1.10.0/themes/base/jquery-ui.css

Este .css llega a 1180 lineas +/-. Pesa 32kb. Optimizado (solo quitando comentarios/lineas blancas y haciendo lo horizontal) pasa a pesar 25kb.... se ha reducido un 21%...

Esos kb's crean o no, IMPORTAN y mucho. Incluye unos cuantos .css de estos no optimizados y añade una conexión de 1 mega (128 kilobytes / segundo) por parte del usuario... disfruta de lo lento que carga tu sitio.

Saludos
« Última modificación: 6 Febrero 2013, 20:02 pm por drvy | BSM » En línea

alister


Desconectado Desconectado

Mensajes: 513


Ver Perfil
Re: esto existe para el css ?
« Respuesta #8 en: 6 Febrero 2013, 20:18 pm »

Perdonad que os diga pero os equivocáis...

No se si habréis trabajado con CSS's largos y pesados (mas de 30kb's) pero optimizar uno así se agradece.

Un ejemplo muy claro lo tenéis aquí:
http://code.jquery.com/ui/1.10.0/themes/base/jquery-ui.css

Este .css llega a 1180 lineas +/-. Pesa 32kb. Optimizado (solo quitando comentarios/lineas blancas y haciendo lo horizontal) pasa a pesar 25kb.... se ha reducido un 21%...

Esos kb's crean o no, IMPORTAN y mucho. Incluye unos cuantos .css de estos no optimizados y añade una conexión de 1 mega (128 kilobytes / segundo) por parte del usuario... disfruta de lo lento que carga tu sitio.

Saludos

imagino que los comentarios si que influyen mucho, dependerá de tu estilo de coding, pero en cuanto a los saltos de linea debe ser algo no tan influyente, ¿no?

de todos modos tengo que decir que si tienes que depurarlos y tal, como luego el firebug y el webdeveloper te los presentan en pantalla de una forma bastante amigable, siempre puedes ir a modificar tu copia original interna del css, volverla a optimizar, y volverla a subir. no es tan cansado.
En línea

Back 2 business!
spiritdead

Desconectado Desconectado

Mensajes: 296


Ver Perfil
Re: esto existe para el css ?
« Respuesta #9 en: 6 Febrero 2013, 20:34 pm »

entra al skype negro >.<
En línea

Facilitador De Tareas - Task Simplifier (FDT)
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Existe esto para java?
Java
Roboto 1 2,148 Último mensaje 8 Septiembre 2011, 01:38 am
por MauroMasciar
Existe esto ( bot para redes sociales solo para publicar contenido)
Desarrollo Web
ElIniciado24 4 2,861 Último mensaje 8 Octubre 2020, 19:48 pm
por emperie
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines