elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Está desfasaod dreamweaver cs6?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Está desfasaod dreamweaver cs6?  (Leído 2,331 veces)
ccrunch


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.050



Ver Perfil WWW
Está desfasaod dreamweaver cs6?
« en: 30 Agosto 2015, 02:21 am »

Me planteo retomar el desarrollo web y me pregunto si desarrollar con dreamweaver cs6, si el programa está desfasado.

Muchos diréis de usar otro pero a mi me gusta ese.

Salu2


En línea

DeMoNcRaZy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 420


$~*|_


Ver Perfil
Re: Está desfasaod dreamweaver cs6?
« Respuesta #1 en: 30 Agosto 2015, 02:30 am »

Tiene sus ventajas y sus desventajas como ya bien sabrás...

Ventaja: Pues es muy manejable a la hora de desarrollar, trae todo tipo de herramientas, etc..

Desventaja: Pesa demasiado... (pero teniendo un pc más o menos estable ps...)

Si es para desarrollo web... también tienes la opción de Sublime Text, Notepad++, etc... lo que caracteriza a DW es su visualizador de previas en el mismo programa... algo que facilita al ver como queda dicho trabajo.

Pero bueno, aún muchos programadores lo usan... está claro que hay comentarios para todo... habrás escuchado de que no es nada recomendable y todo ese rollo... pero eso es en DW y con todos los software que encuentres, siempre hay gente que critique las cosas y quiera empeorarlas.

Pero bueno.. para programar lo importantes es hacerlo y el código. Ya se DW o un blog de notas.

Como bien se dice... paga gusto, colores.

Suerte con la vuelta al desarrollo!

Saludos.


En línea

Esta página web no está disponible - Google Chrome
ccrunch


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.050



Ver Perfil WWW
Re: Está desfasaod dreamweaver cs6?
« Respuesta #2 en: 30 Agosto 2015, 03:22 am »

Bueno, entonces por lo que entiendo no debería haber problemas yo me refería más a que hayan etiquetas que no reconozca o cosas así.

en cuanto al visualizados de dreamweaver a mi siempre me ha fallado más que una escopeta de feria, pero estoy acostumbrado a él, al fin y al cabo el visualizador si es en html y css "facil" te lo muestra bien, en cuanto se complica un poco ya te dice "aaaaaaaaah la cagaste".  :xD
En línea

str_null

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16



Ver Perfil
Re: Está desfasaod dreamweaver cs6?
« Respuesta #3 en: 1 Septiembre 2015, 14:21 pm »

Mi opinión es que dreamweaver aunque es muy visual para maquetar cuando tienes que recurrir al código me parece incomodo o me parecen mucho mejor alternativas de editores de texto. Yo uso sublime text por ejemplo. Si recurres mucho a la interfaz para crear clases, elementos y tal usa dreamveawer si acabas recurriendo al código usa un editor de textos, en mi opinión.
En línea

Las aulas educan pero el tiempo enseña
#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Está desfasaod dreamweaver cs6?
« Respuesta #4 en: 1 Septiembre 2015, 14:32 pm »

CS6 no, el propio dreamweaver esta desfasado. No te lo recomiendo para nada. Y ni se te ocurra mencionarlo si vas a una entrevista de trabajo  :silbar:

Saludos
En línea

ccrunch


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.050



Ver Perfil WWW
Re: Está desfasaod dreamweaver cs6?
« Respuesta #5 en: 1 Septiembre 2015, 17:25 pm »

CS6 no, el propio dreamweaver esta desfasado. No te lo recomiendo para nada. Y ni se te ocurra mencionarlo si vas a una entrevista de trabajo  :silbar:

Saludos
Está muy desfasado por que?  :o
En línea

str_null

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16



Ver Perfil
Re: Está desfasaod dreamweaver cs6?
« Respuesta #6 en: 3 Septiembre 2015, 15:17 pm »

Mas que desfasado yo diría desaconsejado o desutilizado o "desútil" o "desrapido", aunque si muy intuitivo, mas que ver el codigo solo... Por ejemplo estan desaconsejados los scripts que utiliza para validaciones cuando pones campos "sprites" que los llama creo.. y nose ese tipo de cosas realmente aporta poco mas que el poder poner una etiqueta div pulsando un botón... "super rapido" notese la ironia, cuando en cualquier editor supone escribir "div" y pulsar tabulador.
 Yo para serte sincero lo tengo instalado y solo lo uso en ciertas ocasiones que me pueda liar a la hora de maquetar o tenga algun tipico fallo que no veo y lo abro porque veo los bloques que son absolutos y los que son relativos. Siempre que el inspector del navegador no me de la solución pues lo abro ahi y miro a ver si falla algo.
En línea

Las aulas educan pero el tiempo enseña
EFEX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.171


"Dinero Facil"


Ver Perfil WWW
Re: Está desfasaod dreamweaver cs6?
« Respuesta #7 en: 3 Septiembre 2015, 15:54 pm »

Olvidense de Dreamweaver, que muera en el olvido.

Camino a la felicidad para un web dev --> Sublime Text   Atom.io  Brackets.io
En línea

DeMoNcRaZy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 420


$~*|_


Ver Perfil
Re: Está desfasaod dreamweaver cs6?
« Respuesta #8 en: 3 Septiembre 2015, 16:05 pm »

Bueno, entonces por lo que entiendo no debería haber problemas yo me refería más a que hayan etiquetas que no reconozca o cosas así.

en cuanto al visualizados de dreamweaver a mi siempre me ha fallado más que una escopeta de feria, pero estoy acostumbrado a él, al fin y al cabo el visualizador si es en html y css "facil" te lo muestra bien, en cuanto se complica un poco ya te dice "aaaaaaaaah la cagaste".  :xD

Si no usas su visualizador, ahorra espacio y pásate a un IDE más ligero y moderno como Sublime Text, notepad++, etc..

DW hace uso del CPU por los aires, por no hablar de la ram que ocupa...
Pero bueno... tu decides.

Saludos.
En línea

Esta página web no está disponible - Google Chrome
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines