elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  error al cargar ensamblado asp.net
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: error al cargar ensamblado asp.net  (Leído 4,550 veces)
TaaDow

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
error al cargar ensamblado asp.net
« en: 1 Junio 2010, 23:42 pm »

Buen dia compañeros, soy nuevo en el foro, he realizado mi primer sitio web asp.net con vs2008  c# y algunos objetos de  (developer express) libreria dx2009, realizo pruebas desde el ide (localhost) y la aplicacion funciona bien, ahora, he contratado un hosting  windows,  publico el sitio web en una carpeta y esta la subo por ftp al hosting,
una vez trato de ingresar al sitio me aparece el siguiente mensaje.

Código:
Configuration Error

Description: An error occurred during the processing of a configuration file required to service this request. Please review the specific error details below and modify your configuration file appropriately.


Parser Error Message: Could not load file or assembly 'DevExpress.Xpo.v9.1, Version=9.1.3.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b88d1754d700e49a' or one of its dependencies. The system cannot find the file specified.


Source Error:



Line 31:                 <add assembly="System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35"/>

Line 32:                 <add assembly="System.Xml.Linq, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=B77A5C561934E089"/>

Line 33:                 <add assembly="DevExpress.Xpo.v9.1, Version=9.1.3.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=B88D1754D700E49A"/>

Line 34:                 <add assembly="DevExpress.Data.v9.1, Version=9.1.3.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=B88D1754D700E49A"/>

Line 35:                 <add assembly="System.Data.OracleClient, Version=2.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=B77A5C561934E089"/>

 


Source File: C:\inetpub\vhosts\eaay.gov.co\subdomains\clienteweb\httpdocs\web.config    Line: 33


Assembly Load Trace: The following information can be helpful to determine why the assembly 'DevExpress.Xpo.v9.1, Version=9.1.3.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b88d1754d700e49a' could not be loaded.



WRN: Assembly binding logging is turned OFF.

To enable assembly bind failure logging, set the registry value [HKLM\Software\Microsoft\Fusion!EnableLog] (DWORD) to 1.

Note: There is some performance penalty associated with assembly bind failure logging.

To turn this feature off, remove the registry value [HKLM\Software\Microsoft\Fusion!EnableLog].


segun lo que he googleado, debo insertar las dll necesarias en la carpeta bin de la aplicacion, cosa que he hecho pero no carga, el error persiste

cree un sencillo proyecto asp, con objetos solo del ide, los nativos,  y publico el sitio al servidor  y este funciona. el problema son las dll.
llevo bastante tiempo tratando de solucionar este problema y no he podido,  la verdad le he invertído mucho esfuerzo a esta aplicacion y no quiero renunciar  a los objetos de esta libreria.

Se agradece de antemano cualquier colaboracion o sugerencia.




En línea

jlrvpuma

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21



Ver Perfil
Re: error al cargar ensamblado asp.net
« Respuesta #1 en: 24 Junio 2010, 13:04 pm »

esta instalado el framework 2.0 de .net en el servidor dondesta la aplicacion?.Veo que el framework que usaste es 3.5 asi que el debes instalar el 2 ya que 3.5 es una extension del framework 2.
Otra es que debes configuar bien e servidor IIS, como funciona la app. con autenticacion windows, cual es la pagina por defecto...


En línea

El_Digital

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: error al cargar ensamblado asp.net
« Respuesta #2 en: 30 Junio 2010, 20:39 pm »

Ademas de eso, confirma que te permitan emplear controles de terceros.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Error al cargar Video
Java
mapers 0 1,333 Último mensaje 1 Julio 2012, 09:25 am
por mapers
Compilacion: Fase de compilado y de ensamblado
Programación C/C++
Jomad205 2 3,478 Último mensaje 25 Noviembre 2012, 11:51 am
por Jomad205
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines