elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  enviar email a hotmail con php problemas
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: enviar email a hotmail con php problemas  (Leído 6,934 veces)
sniffer_666

Desconectado Desconectado

Mensajes: 61



Ver Perfil
enviar email a hotmail con php problemas
« en: 27 Abril 2010, 01:20 am »

hola tengo el siguiente problema quiero enviar un correo a hotmail de forma local pero no me funciona ni a gmail ni yahoo ni a ninguno estoy utilizando el wamp server y un free smtp server en windows xp abajo coloco el codigo para ver si me pueden ayudar. Gracias
<?php
$sendTo = "micorreo@hotmail.com";
$subject = "Mensaje de mi website";

$name = $_GET['Name'];
$email = $_GET['Email'];
$message = $_GET['Msg'];

$headers  = "From: $name <$email> \r\n";
//$headers .= 'MIME-Version: 1.0' . "\r\n";
//$headers .= 'Content-type: text/html; charset=iso-8859-1' . "\r\n";
//$headers .= "MIME-Version: 1.0\n";   
//$headers .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\n";   
//$headers .= "From: $_POST[nombre] <$_POST[email]>";
        $mailheaders = "MIME-Version: 1.0 \r\n"; 
    $mailheaders .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1 \r\n"; 
    $mailheaders .= "From: $name <$email> \r\n"; 
    $mailheaders .= "Return-path: $name <$email> \r\n";
    $mailheaders .= "X-Priority: 1 \r\n"; 
    $mailheaders .= "X-MSMail-Priority: High \r\n"; 
    $mailheaders .= "X-Mailer: PHP/".phpversion()." \n"; 
$msg = "Name: ".$name."\n\nE-mail: ".$email."\n\nMessage: ".$message."";
mail($sendTo, $subject, $msg, $headers);

echo "sent=success";
?>


En línea

sniffer_666

Desconectado Desconectado

Mensajes: 61



Ver Perfil
Re: enviar email a hotmail con php problemas
« Respuesta #1 en: 27 Abril 2010, 01:22 am »

mi php.ini lo cofigure de esta manera:

[mail function]
; For Win32 only.
; http://php.net/smtp
SMTP = localhost
; http://php.net/smtp-port
smtp_port = 25

; For Win32 only.
; http://php.net/sendmail-from
sendmail_from = micorreo@hotmail.com


En línea

Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: enviar email a hotmail con php problemas
« Respuesta #2 en: 27 Abril 2010, 06:26 am »

necesitas tener un servidor smtp corriendo en local...
En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
electronik_0

Desconectado Desconectado

Mensajes: 40


Ver Perfil
Re: enviar email a hotmail con php problemas
« Respuesta #3 en: 27 Abril 2010, 22:35 pm »

la clase phpmailer  te ayuda al envio con un smtp es facil de usar
En línea

Syphroot

Desconectado Desconectado

Mensajes: 268


All You Need To Do Is Follow The Worms


Ver Perfil WWW
Re: enviar email a hotmail con php problemas
« Respuesta #4 en: 28 Abril 2010, 05:26 am »

la clase phpmailer  te ayuda al envio con un smtp es facil de usar

Así es, aqui está la URL..

http://phpmailer.worxware.com/

En el menu ... Products > PHPMailer > PHPMailer Examples

están los ejemplos. Y es realmente sencillo y te evitas que el email caiga en el spam.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
que se necesita para enviar un email a hotmail?
Desarrollo Web
josco 5 6,402 Último mensaje 8 Febrero 2012, 19:13 pm
por josco
Problema para enviar un email desde mi localhost con swiftmailer en hotmail.
PHP
Master_77777 6 3,674 Último mensaje 6 Diciembre 2013, 02:22 am
por Master_77777
Ya no me deja enviar email en consola C# ni en gamail ni hotmail
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Meta 1 2,267 Último mensaje 9 Junio 2022, 11:23 am
por el-brujo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines