elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  En Que esta echo este menu...
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: En Que esta echo este menu...  (Leído 2,205 veces)
poncho_gc

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
En Que esta echo este menu...
« en: 28 Julio 2013, 22:06 pm »

Saludos a todos los de este foro.
es mi primer post.
estoy buscando  de algun script o ejemplo que me ayudara a crear un mneu semejante o parecido a este menu de la pagina:
http://electricalsupport.com.mx/es/
podrin ayudarme por favor.
soy novato, tengo conocimientos basicos html.

podrian ayudarme por favor. yo hice sto pero no pude cambiarle  de color a cada menu y tampoco pude darle animacion.

codigo html:

<!doctype html>
<html>
<head>
<meta charset="utf-8">
<link rel="shortcut icon" type="image/ico" href="../imagenes/favicon.ico" />
<title>Junyka Electric... Mas Que un Proveedor  Su Asesor de Confianza</title>
<link rel="stylesheet" href="color.css" type="text/css" media="screen">
</head>

<body>
    <div id="tabsI">
    <ul>
    <li><a href="#" title="Link 1"><span>Nosotros</span></a></li>
    <li><a href="#" title="Link 2"><span>Quienes Somos</span></a></li>
    <li><a href="#" title="Link 3"><span>Fabricacion</span></a></li>
    <li><a href="#" title="Longer Link Text"><span>Productos</span></a></li>
    <li><a href="#" title="Link 5"><span>Clientes</span></a></li>
    <li><a href="#" title="Link 6"><span>Catalogo</span></a></li>
    <li><a href="#" title="Link 7"><span>Contactanos</span></a></li>
    </ul>
    </div>
</body>
</html>

codigo .css

   #tabsI {
 
  float:left;
    width:100%; 
   
    background:#FFFFFF;/* #EFF4FA */
    font-size:93%;
    line-height:normal;
    border-bottom:1px solid #DD740B;
    }
    #tabsI ul {
    margin:0;
    padding:10px 10px 0 50px;
    list-style:none;
    }
    #tabsI li {
    display:inline;
    margin:0;
    padding:0;
    }
    #tabsI a {
    float:left;
    background:url("tableftI.gif") no-repeat left top;
    margin:0;
    padding:0 0 0 5px;
    text-decoration:none;
    }
    #tabsI a span {
    float:left;
    display:block;
    background:url("tabrightI.gif") no-repeat right top;
    padding:5px 15px 4px 6px;
    color:#FFF;
    }
   
    #tabsI a span {float:none;}
    /* End IE5-Mac hack */
    #tabsI a:hover span {
    color:#FFF;
    }
    #tabsI a:hover {
    background-position:0% -42px;
    }
    #tabsI a:hover span {
    background-position:100% -42px;
    }

el efecto es menu color naranja y al pasar el mouse cambia a azul. pero no es lo que busco.....

 ;DSaludos
Poncho Garcia


En línea

Stakewinner00


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.426



Ver Perfil WWW
Re: En Que esta echo este menu...
« Respuesta #1 en: 28 Julio 2013, 22:14 pm »

Ese menú esta echo en flash, personalmente no te recomiendo flash.


En línea

poncho_gc

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: En Que esta echo este menu...
« Respuesta #2 en: 28 Julio 2013, 22:52 pm »

en que me recomendarias hacer uno semejante.
tu tendrias algun ejemplo que me pudiera ayudar.
gracias por tomarte tiempo men leer mi post.
En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.718



Ver Perfil WWW
Re: En Que esta echo este menu...
« Respuesta #3 en: 31 Julio 2013, 02:53 am »

Citar
en que me recomendarias hacer uno semejante.
javascript y css3. Probablemente quieras utilizar alguna librería javascript (del tipo jQuery) para facilitarte las cosas.

Saludos
En línea

1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: En Que esta echo este menu...
« Respuesta #4 en: 31 Julio 2013, 03:52 am »

Ese menú esta echo en flash, personalmente no te recomiendo flash.

o.O

javascript y css3. Probablemente quieras utilizar alguna librería javascript (del tipo jQuery) para facilitarte las cosas.

Saludos

Así es, además de js y css utilizan la librería jquery llamada fancybox.

Saludos.
« Última modificación: 31 Julio 2013, 05:11 am por Darhius » En línea

abc
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Alguien sabe conq ue programa esta echo este dibujo¿
Diseño Gráfico
FeverTime 2 1,517 Último mensaje 3 Diciembre 2004, 12:09 pm
por FeverTime
[MOD] se puede hacer este menu de dvd?
Multimedia
M-a-t-d 0 1,127 Último mensaje 20 Septiembre 2007, 20:28 pm
por M-a-t-d
Con que programa han echo esta animación facial?
Multimedia
Eleкtro 3 2,478 Último mensaje 9 Octubre 2012, 05:20 am
por jdc
Cargar el menu de una web que esta en un frame
Desarrollo Web
PAsmodeo 0 842 Último mensaje 27 Julio 2013, 11:21 am
por PAsmodeo
no puedo mostrara datos a mi pantalla que esta echo en primeface
Java
gergarjal 0 735 Último mensaje 31 Marzo 2016, 19:56 pm
por gergarjal
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines