elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Dudas sobre javascript.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Dudas sobre javascript.  (Leído 3,062 veces)
Dickey

Desconectado Desconectado

Mensajes: 38


Ver Perfil
Dudas sobre javascript.
« en: 21 Septiembre 2010, 21:11 pm »

Buenas, tengo un par de dudas javascripticas sobre el significado de lo siguiente:

1.
var codx =new Array(cod) ;
var chk = '';
(De este texto solo trozo solo sé que ahi 2 variables, pero no entiendo lo que esta en negrita.)

2.
cvd = cod.substr(15,1);
cod = cod.substr(0,15);
(esto se ignifica que los valores que son posibles estan entre (15,1) y en la otra entre (0,15), aquí no especifica si son numeros o letras, verdad?

3.
for   (i=0;i<cod.length;i++) {
(esto no lo entiendo...dice que i(valor imaginario, no?) es igual a 0, y que i tiene que ser mas pequeña que el cod. largo?
Y lo de negrita no sé que puede ser.

Me podeis ayudar? sobre el significado de cada cosa?
Esto lo he sacado de una prueba que tengo que superar, he cortado lo que no entiendo despues de haber pensado y leido tutoriales y lo he posteado con la finalidad de aprender.

GRACIAS POR TODO. SALUDOS!

P.D: Pienso que este tema va aquí ya que este subforo aborda el Java.



En línea

cassiani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


« Anterior | Próximo »


Ver Perfil WWW
Re: Dudas sobre javascript.
« Respuesta #1 en: 21 Septiembre 2010, 21:59 pm »

ps mira, algo así:

Citar
1.
var codx =new Array(cod) ;
var chk = '';
(De este texto solo trozo solo sé que ahi 2 variables, pero no entiendo lo que esta en negrita.)

Ahí crea 2 variables y una de ellas,  codx, será de tipo array

Citar
2.
cvd = cod.substr(15,1);
cod = cod.substr(0,15);
(esto se ignifica que los valores que son posibles estan entre (15,1) y en la otra entre (0,15), aquí no especifica si son numeros o letras, verdad?

substr permite extraer una porción de cadena de otra cadena existente, recibe como parámetro de donde comenzara y la logitud de la cadena.
 
Código:
var str="Hello world!"; 
alert(str.substr(6,5));
Imprime "world"

Citar
3.
for   (i=0;i<cod.length;i++) {
(esto no lo entiendo...dice que i(valor imaginario, no?) es igual a 0, y que i tiene que ser mas pequeña que el cod. largo?
Y lo de negrita no sé que puede ser.

length es un valor numérico que nos indica la longitud en caracteres de la cadena cod.

ciclo for, Inicializa la variable (i) a cero (0) y comienza las iteraciones desde ahí y mientras (i) sea menor que la longitud de la cadena cod.



En línea

Dickey

Desconectado Desconectado

Mensajes: 38


Ver Perfil
Re: Dudas sobre javascript.
« Respuesta #2 en: 21 Septiembre 2010, 22:35 pm »

for   (i=0;i<cod.length;i++) {
Esto no lo entendí(i++).
Muchisimas gracias por todo.
[/quote]

PD: Perdón por lo de antes(1er coment, creia que habia subrayado en negrita y no lo hize)
« Última modificación: 21 Septiembre 2010, 22:38 pm por Dickey » En línea

Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: Dudas sobre javascript.
« Respuesta #3 en: 21 Septiembre 2010, 23:55 pm »

incrementa i en 1 :P

ESTE CODIGO ES DEL WARZONE :) pero lo dejo abierto porque... prefieres preguntar que hace en vez de preguntar la respuesta :xD
En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Dudas] javascript y Canvas
Desarrollo Web
Valkyr 1 2,388 Último mensaje 9 Marzo 2012, 19:38 pm
por Valkyr
hola es sobre javascript
Desarrollo Web
eliander20 1 1,369 Último mensaje 28 Diciembre 2015, 15:42 pm
por flacc
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines