elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  dudas con meta tags
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: dudas con meta tags  (Leído 2,263 veces)
General Dmitry Vergadoski


Desconectado Desconectado

Mensajes: 881


General de División.


Ver Perfil
dudas con meta tags
« en: 6 Septiembre 2013, 14:09 pm »

hola amigos tengo varias dudas es lo mismo "Web SEO" que "Meta tags"? es cierto que existe "black hat SEO" y que son unas reglas que tienen los buscadores y te banean? como encuentro esas reglas?

gracias de antemano.


En línea

Primero mártir que arrodillado frente una dictadura.
elquenosabe

Desconectado Desconectado

Mensajes: 76


Ver Perfil
Re: dudas con meta tags
« Respuesta #1 en: 6 Septiembre 2013, 19:29 pm »

1.- Es lo mismo Web SEO y Meta Tags?
No, el SEO representa varias estrategias para mejorar el posicionamiento de nuestro sitio web frente a los buscadores, por asi decirlo una forma de hacernos amigos de los buscadores; Las Meta Tags son parte de las herramientas para mejorar tu posicionamiento... Digamozlo de la siguiente forma: Es una rama de todo un arbol, donde la rama es Meta Tags y el arbol es el SEO.

2.- Es cierto que existe Black Hat SEO?
Sí, es una forma sucia de hacer SEO y los buscadores en el momento en el que lo detectan en nuestra web tomarán medidas. No soy un experto en SEO, te recomiendo busques un poco más de informacíon en google (https://www.google.com.mx/#q=black+hat+seo).

Saludos


En línea

el-brujo
ehn
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 21.580


La libertad no se suplica, se conquista


Ver Perfil WWW
Re: dudas con meta tags
« Respuesta #2 en: 6 Septiembre 2013, 19:34 pm »

No es lo mismo, aunque está relacionado.

Web SEO -->  http://es.wikipedia.org/wiki/Posicionamiento_en_buscadores

Optimización del motor de búsqueda (SEO)
https://support.google.com/webmasters/answer/35291?hl=es

meta-tags --> http://es.wikipedia.org/wiki/Metatag

Es cierto que existen black hat seo y si te banean si no cumples las reglas o intentas hacer trampas.

Directrices para webmasters
https://support.google.com/webmasters/answer/35769?hl=es


Citar
Evita las técnicas siguientes:

    Contenido generado automáticamente

    Participación en esquemas de enlaces

    Encubrimiento

    Redireccionamientos engañosos

    Texto o enlaces ocultos

    Páginas de entrada

    Contenido copiado

    Participación en programas de afiliados que no añaden valor suficiente

    Carga de páginas con palabras clave irrelevantes

    Creación de páginas con comportamiento malintencionado, como páginas que suplanten la identidad o instalen virus, troyanos u otro software malicioso

    Abuso del marcado de fragmentos enriquecidos

    Envío de consultas automáticas a Google
En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: dudas con meta tags
« Respuesta #3 en: 12 Septiembre 2013, 21:19 pm »

Añadir que el metatag: keywords (uno de los mas importantes anteriormente) ya no sirve para posicionamiento SEO ya que Google dice que en las ultimas versiones su spider ignora el keywords por completo y busca palabras clave en el contenido de la pagina por si solo.

Saludos
En línea

basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
Re: dudas con meta tags
« Respuesta #4 en: 12 Septiembre 2013, 23:44 pm »

Añadir que el metatag: keywords (uno de los mas importantes anteriormente) ya no sirve para posicionamiento SEO ya que Google dice que en las ultimas versiones su spider ignora el keywords por completo y busca palabras clave en el contenido de la pagina por si solo.

Saludos
y si mis páginas cargan contenido a través de consultas mysql con get, también aparecerán?
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
meta tag
Desarrollo Web
kakashi20 1 1,724 Último mensaje 21 Julio 2013, 14:20 pm
por z3nth10n
Etiquetaa Tags
Dudas Generales
obvaldivia 0 1,273 Último mensaje 4 Mayo 2018, 21:59 pm
por obvaldivia
duda meta descripcion
Desarrollo Web
General Dmitry Vergadoski 1 2,304 Último mensaje 5 Enero 2022, 13:15 pm
por #!drvy
xss en etiqueta META
Hacking
thekuervo 1 1,881 Último mensaje 3 Febrero 2022, 06:40 am
por @XSStringManolo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines