elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Duda sobre Progamacion Juego tipo Ogame
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda sobre Progamacion Juego tipo Ogame  (Leído 3,139 veces)
Z3R0 BOOM

Desconectado Desconectado

Mensajes: 53



Ver Perfil
Duda sobre Progamacion Juego tipo Ogame
« en: 6 Julio 2010, 02:42 am »

Hola a todo el mundo.
Estoy o "Quiero" Crear un juego online,asi tipo Ogame. AUnque la dinamica y el juego es muy diferente, mi pregunta es si alguien me dice, que tipo de lenguaje usan? Html o javascript

Y lo mas esenciales, Como logran lo de aumentos de recursos, y temporizar los niveles para que aumenten despues de un tiempo determinado NO SE SI ME E EXPLICADO BIEN!!!

ESpero vuestro ayuda aun asi muchisimas gracias


En línea

Saberuneko


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.181



Ver Perfil WWW
Re: Duda sobre Progamacion Juego tipo Ogame
« Respuesta #1 en: 7 Julio 2010, 12:29 pm »

Bueno, pides mucho... Pero supongo que los "aumentos" son variables que suman cantidades dependiendo de periodos de tiempo tomados de un reloj. Todas ellas irán en alguna db (base de datos).

De todos modos, es un concepto muy amplio, danos una idea de lo que quieres hacer, y te ayudamos hasta donde lleguemos.


En línea

Z3R0 BOOM

Desconectado Desconectado

Mensajes: 53



Ver Perfil
Re: Duda sobre Progamacion Juego tipo Ogame
« Respuesta #2 en: 7 Julio 2010, 12:37 pm »

Pues mi idea principal, es hacer un Juego tipo "Ogame" pero con otro rol y otro estilo de juego, pero con el mismo principio de jugabilidad, mi unico problema seria crear la BD(Base Datos) y el tema de la sincronizacion!!!!

Que Informacion necesitarias mas para poder facilitarte y asi poder ayudarme mejor
Agradezco enormente la ayuda

Atentamente
Z3roBoom
En línea

‭lipman


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.062



Ver Perfil WWW
Re: Duda sobre Progamacion Juego tipo Ogame
« Respuesta #3 en: 7 Julio 2010, 13:13 pm »

Para lo que quieres hacer como mínimo necesitas saber:

HTML, javascript, PHP+MySQL, y muy recomendado seria que supieras CSS por supuesto.
En línea

Z3R0 BOOM

Desconectado Desconectado

Mensajes: 53



Ver Perfil
Re: Duda sobre Progamacion Juego tipo Ogame
« Respuesta #4 en: 7 Julio 2010, 17:39 pm »

Html Lo manejo casi ala perfeccion.
El javascript lo toco un poquito.
Lo demas nunca lo he probado.
Bueno tendré que empezar a hojearlo aver que tal!!!

Gracias
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[duda] Sobre un juego online de juego flash
Juegos y Consolas
Senior++ 6 5,852 Último mensaje 28 Junio 2011, 08:49 am
por тαптяα
Duda sobre crear servidores de juegos tipo WOW
Foro Libre
crazykenny 5 3,476 Último mensaje 29 Octubre 2012, 14:40 pm
por crazykenny
Juego tipo Saw en Java
Java
alvarillolag 7 3,142 Último mensaje 26 Octubre 2015, 01:16 am
por Jety
[JUEGO HTML][DUDA] ¿Cómo hacer algún tipo de salvaguarda en un juego?
Desarrollo Web
.:Xx4NG3LxX:. 6 3,545 Último mensaje 7 Septiembre 2020, 17:08 pm
por .:Xx4NG3LxX:.
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines